Не мешай альфе самоутверждаться. У некоторых детство лет до 60ти не проходит, а кто и вообще никогда не взрослеет и всю жизнь пытается самоутвердиться.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не мешай альфе самоутверждаться. У некоторых детство лет до 60ти не проходит, а кто и вообще никогда не взрослеет и всю жизнь пытается самоутвердиться.
а я и не жалуюсь... и жена и машина у меня хорошие... Взрослые правда но хорошие. Ну а про москалей (сейчас я же правильно понимаю в виду имеются не служивые люди или все россияне, с точки зрения хохлов) - так это разве я сказал? Про это вся Россия знает.... можем в любой точке РФ спросить и боюсь даже редко кто приличное то что скажет
Сергей 086 86 rus писал(а): ↑ жена и машина у меня хорошие.
Лицо без определенного места жительства ?Сергей 086 86 rus писал(а): ↑ Сменил работу-вышел из зоны комфорта.
Ну, кто про что, а вшивый опять про баню..! Ты сам то в это веришь?Сергей 086 86 rus писал(а): ↑ Ну а про москалей (сейчас я же правильно понимаю в виду имеются не служивые люди или все россияне, с точки зрения хохлов) - так это разве я сказал? Про это вся Россия знает.... можем в любой точке РФ спросить и боюсь даже редко кто приличное то что скажет
так уже свалил...Средний Урал...
не важно что я верю или не верю. Важно что так думают многие
Едем с женой во Владикавказ по трассе в Кабардино-Балкарии ... на той стороне у обочины стоит большой кроссовер с моксковскими номерами - перед капотом сидит баба с голой жопой и ссытСергей 086 86 rus писал(а): ↑ так думают многие
А ! ты поэтапно ? типа с акклиматизацией ?Сергей 086 86 rus писал(а): ↑ Средний Урал...