межосевой диф. блокируется у МП2?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Обшарил весь мост нихде нет надписи LSD и че теперь все мои мечты о говнах нафиг что ли? Я так понимаю что блокировку вкрячить не удасться, надо наверное мост менять да и с электрикой маятся ...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Володя
Климат, а блокировки им не нужны. Не умеют пользоваться. Без шуток! Очень узконаправленные люди....Vovchik писал(а):Не понял, что для комфорта - наличие климата или отсутствие блокировки?Володя писал(а):Для комфорта. На Хоккайдо реально много дорог без асфальтового покрытия.Vovchik писал(а):Нафига японцы ставят климат контроль, аблокировку не ставят, вот точно говорят не понятная нация...
Дождались - Zа работу!
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Володь, попробуй залесть на http://www.arbsport.ru/, да и вообще в нете дофига по поводу этих межколесных блокировок, мб не только назад но и вперед вкрячим

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
ну тогда возьму 2,8 АКП, или 2,5...... главное чтобы TD былМИША писал(а):Значит нескоро тебе быть в наших рядах ибо 2,8 ты наврятли раньше нового года найдеш сам искал в итоге бензин взялхотя многим везетARSY писал(а):я собираюсь покупать МП2 GLX или GLS. Буду искать 2,8 TD МКП, на крайняк 2,5, суперселект разумеется. Вот озоботился теперь блокировкам. У всех суперселектов блокировка есть, НО чего именно (заднего моста или межосевая не догоняю чегото).
1. Как ее определить (блокировку заднего моста)?
2. Блокировка диф переднего моста делается и как ее определить?
![]()
![]()
а чиго 2,8 даже в Москве не найти??????
Я на Паджеро то остановился в первую очередь из-за большого выбора бу.
фотоNUDE http://www.art-pilot.ru
Даже я бы сказал того что осталось от трупов, пять машин смотрел только деньги на диагностику выкинул и решил брать бензин мне и бензин сойдет вообще дизель искать начал только потому что сказали что он надежней но раз их столько убитых где тогда хваленая надежностьdancespt писал(а):ОЧЕНЬ много труповARSY писал(а):Я на Паджеро то остановился в первую очередь из-за большого выбора бу.
надежность тут ИМХО не причем. уродов у нас много в стране. Жипы покупают исключительно для понтов.МИША писал(а):Даже я бы сказал того что осталось от трупов, пять машин смотрел только деньги на диагностику выкинул и решил брать бензин мне и бензин сойдет вообще дизель искать начал только потому что сказали что он надежней но раз их столько убитых где тогда хваленая надежностьdancespt писал(а):ОЧЕНЬ много труповARSY писал(а):Я на Паджеро то остановился в первую очередь из-за большого выбора бу.
Мне вот дизель нужен потому что прет на малых оборотах лучше ( для грязей это важно) и экономичнее немного.
А что трупы то?

- dancespt
Купил авто 2 месяца назад, искал очень долго, пересмотрел машин 30, либо кузов в хлам ржавый, требует покраски, либо по мотору много проблем, потом уже на диагностику даже гонять перестал, вижу знакомые симптомы - иннах. Подвеска по сравнению с ремонтом мотора - детский лепетARSY писал(а):А что трупы то? В двигателе убиты или больше в подвеске?

PIV угнан 12.04.11
PIV угнан 12.04.11
а как движки определяли кроме компрессии???МОРРО писал(а):в основном движки.. подвеска у всех одинакова
-
- Контактная информация:
ДИзель должен быть сухой! лучше если не мытый - сам помоешь, а вот косяки (подтёки) сразу увидишь. если с этим всё впорядке - гони в сервис диагностить, можно смотреть на дым из сапуна, на масло в интеркулере, на бульки в бачке расширительном, на подтёки антифриза из-под помпы (они сухие... белые или зелёные такие), на наличие давления в системе охлаждения, на заводку при горячем двигателе и тд.. в общем в сервис)
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
а торговаца не пробовал? никто не хочет снижать на стоимость ремонта?dancespt писал(а): ......вижу знакомые симптомы - иннах.......
меня тут убеждали, что двигло можно новое поставить, а с подвеской гемороя может быть уйма...dancespt писал(а): .....Подвеска по сравнению с ремонтом мотора - детский лепет
- dancespt
А зачем мне проблемы по ремонту авто??!! лучше время потратить и найти поживее, ИМХОARSY писал(а):а торговаца не пробовал? никто не хочет снижать на стоимость ремонта?

НОВОЕ двигло, я думаю, сам не интересрвался, по экзисту ценник не показываетARSY писал(а):меня тут убеждали, что двигло можно новое поставить, а с подвеской гемороя может быть уйма...

PIV угнан 12.04.11
PIV угнан 12.04.11
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
- Pol@ATOM
по рынку питера 3-х годовалой давности уже писал. Машины с живым 4М40 - в 80% случаев только после сильных аварий. Мёртвых моторов - единицы. Мотор не обязан быть сухим - у меня тёк из-под клапанной крышки, но при этом масло либо не доливаю, либо доливаю чутка за 7,5 тык. В этом моторе 2 сальника и 1 прокладка + 3 мелкие резиночки (прокладка датчика уровня масла в картере, прокладка 2-х болтов крепления клапанной крышки) Надо слушать мотор и мерить компрессию - остальное от лукавого. По дыму из выхлопа - опрессовка (замена) форсунок и промыв ТНВД рулит. По маслу в интеркулере - в 50% случаев помогает замена (промывка не всегда даёт фифект) клапанной крышки. Помпу можно и поменять... И т.д.... Машина то не новая...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Двигатель:: KZ-TE
- Мой автомобиль(и):: TLC78, BMW X3
Основа - взаимодействие дисков и колец. Диск крепится к шестерне полуоси, а кольцо на корпусе дифференциала. Если шестерня полуоси крутится со скоростью, иной чем, скорость корпуса дифференциала (он прикреплен к зубчатому венцу ведущей шестерни) то возникает вращение дисков между кольцами. Принцип трения в связке диск-кольцо-масло и положен в основу действия LSD.
При потере сцепления одного колеса с дорогой возникает разница скоростей между дисками и кольцами. Давление прижимает фрикционные диски к кольцам, и как следствие увеличивается сопротивление скольжению. Это с 4Х4 нисан. Следовательно необходимо содзать давление, а с какой скоростью к сожелению не знаю.Многие так проверяют но это не верно.
При потере сцепления одного колеса с дорогой возникает разница скоростей между дисками и кольцами. Давление прижимает фрикционные диски к кольцам, и как следствие увеличивается сопротивление скольжению. Это с 4Х4 нисан. Следовательно необходимо содзать давление, а с какой скоростью к сожелению не знаю.Многие так проверяют но это не верно.
TLC 78, 1 KZ, тач дог +2