Канава-2 и все-все-все
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я готов брать канаву на коротыше! Вот только я не понял когда, я так думал что завтра или нет? А то я специально с дачи приехал...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Ну так чего завтра едем? Вро де же как договаривались на среду.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- Slava Semiozerskiy
- Контактная информация:
- Pol@ATOM
Парни - я не в теме - на фото не путепровод в створе Российского проспекта? Так это тогда не канава! Я в процессе строительства путепровода в эту канаву чуть на фокусе не упал.... У фокуса пробегу 180 км было - муха не сидела
. Висел задним левым над ней и качался по диагонали... 8) Короче - это не канава, а РЕЧКА... Я тогда выяснил... Только названия уже не помню....

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Короче - это не канава, а РЕЧКА... Я тогда выяснил... Только названия уже не помню....[/quote]
ВО ТОЧНО !!!Я когда с ней "поближе познакомился" то увидел,что там небольшое течение и вода постоянно движется -А ЭТО УЖЕ НЕ КАНАВА!!!
ВО ТОЧНО !!!Я когда с ней "поближе познакомился" то увидел,что там небольшое течение и вода постоянно движется -А ЭТО УЖЕ НЕ КАНАВА!!!
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- Goodwin_spb