Хай джек в руки не дам!!!!!!!!!Dushka писал(а):ну тогды думаю мы с ней там и разберемся! ну и с тобой заодно!
Dancespt муж мой вроде как..
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
женская лига
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
а я вот уже давно читаю читаю да никак не регистрировалась..slava280 писал(а):НУ все сегодня моя жена-штурман все это прочтет и "принимайте новенькую"!!!Давно меня терзает хочу зарегистрироваться,хочу зарегистрироваться!!!
админ не давал доступа три недели почти..
ладна..примем твою жану к нам в штат.
тем более раз штурманом была.. я то пока только начинающий, в плане внедорожных соревнований,но знаю и умею много из того что обычным парням не под силу..
ой,забыла, я ведь очень скромная и хвастаться не должна..
ок,надумаешь звони NNN-NNNNNNN Ира,Мисс_бюст писал(а):Dushkaможет сегодня подъеду все-таки....может созвонимся? +N-NNN-NNN-NN-NN Наташа
думаю часам к 19.30-20. 00 подкатим..
Динго писал(а):На правах модератора в целях Вашей личной безопасности взял на себя смелость удалить указанный телефон. Для обмена конфиденциальными данными используйте, пожалуйста, личные сообщения.
- VitalyS
- Контактная информация:
Женушкин телефон не дам... Так хоть иногда на безумную рыбалку отпускает, а увидев фото ( http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ht=#155771 жаль что только комментарии остались) , женушка ужаснется и вообще никуда отпускать не будет...
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- VitalyS
- Контактная информация:
О! И Василий с изменной аватарой на форум вернулся! Давно что-то мы не стреляли... Я уже даже с тренером несколько раз позанимался. Без женщин, согласен, никуда! Даже на стрельбище стараюсь брать! Жену в вашу лигу обязательно отпущу. На инет дома, кажись, попал...
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35