Без пробега что лиlukanin писал(а):Апрель сего года, не рестайлинг!!! Но по состоянию, лутше машин 99 года!!!kostya писал(а):lukanin А когда ты ее купилрестайлинг

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Покупал, было 201500kostya писал(а):Без пробега что лиlukanin писал(а):Апрель сего года, не рестайлинг!!! Но по состоянию, лутше машин 99 года!!!kostya писал(а):lukanin А когда ты ее купилрестайлинг
![]()
Не реально, когда приехал, с первого взгляда влюбился, и всю облазил... понял что не ошибся!!!Голубев писал(а):свою чуешьlukanin писал(а):а свою увидел, как просто захотел...а на другие и не стоит..
Такой год и с таким пробегом, за такую цену - для меня очень дорого.lukanin писал(а):Покупал, было 201500kostya писал(а):Без пробега что лиlukanin писал(а):Апрель сего года, не рестайлинг!!! Но по состоянию, лутше машин 99 года!!!![]()
Но реально, за два месяца столько говна насмотрелся, да еще и ценой больше чем моя, а свою увидел, как просто захотел...
lukanin писал(а):MurlykinХочешь сказать что я тоже переплатил? и я лох?
lukanin писал(а):Murlykin честно не догнал, давай по нашему по русски...