Вот когда настроят, тогда и можешь ругать правый руль, запомни: Россия, это не "глобус Москвы"голубев писал(а):и теперь настроят заводов!! все сядут на новые машины и не только столицы но и регионы!!!а сам по себе п.руль умрет как класс!!

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Может и не ты только руль то у меня левый а там про правый говорилосьVerner писал(а):Я не сказочник, и рассказывать тебе их не собираюсь.голубев писал(а): это мое ИМХО....а место тем машинам которые соответствуют ГОСТам...
и мне не понятно почему мне НЕЛЬЗЯ ездить на ТОНИРОВАННОЙмашине...а на ПРАВИЛЬНОЙможно????![]()
и прошу не РАСКАЗЫВАТЬ мне сказки что все заеби...ь видно и все зависит от рулевого...
ПРАВИЛЬНОЙ машине место там где соответствующие ПРАВИЛЛА...
Копейки и шохи тоже по ГОСТу ездят, но докажи что они безопасней, или идиот на МЕРСЕ или ВОЛЬВО?
Я вот наглухо тонированых "НЕНАВИЖУ"(с) и что?
Кста, у нас трактора часть с правым рулём, а также часть посередине, их тоже НАХ?
Езжу постоянно на 5-ти авто, одна с правым рулём, одна фура, АКПП на двух, не считаю себя суперрулевым, однако напряги не испытываю ни на одной.
О надёжности даже говорить не хочется!
Заметь, не я это сказалМИША писал(а):..крут я и ебок!
.приезжайте к нам ....пофотографируетесь!!!дядя Паша писал(а):Глобус Москвы-это для него много...глобус Марьино в самый раз, как раз самый дорогой район Москвы, там тока леворукие Бентли и катаются.
Да, марьино крутой р-он, одни самураи с гор живут. Должно быть у вас одни БМВ ездят.голубев писал(а):.приезжайте к нам ....пофотографируетесь!!!дядя Паша писал(а):Глобус Москвы-это для него много...глобус Марьино в самый раз, как раз самый дорогой район Москвы, там тока леворукие Бентли и катаются.