ПРО ГЛУШИЛКИ ВСЕХ ОХРАНОК!!!

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Dimix писал(а):Эди
http://www.phreaker.ru/index.php
Думал сдох давно этот форум, жив курилка. Там средний возраст посетителя 14-16 лет. А правды 1%. И то чтоб процент этой правды сильно не увеличивался, а увеличивающие его люди были взяты на карандаш - смотрит специалный чел из большого дома. :)
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

Автоматчик писал(а):Там средний возраст посетителя 14-16 лет.
:D
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
slava280
ЛЕНИНГРАД
Контактная информация:

Сообщение slava280 »

Вот еще ссылочка:
http://phreak.ru/index.php
Здесь возраст 8-10 :) :D :) (РЖУНЕМАГУ)
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Monster
Двигатель:: 4.2 BFM
Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
Контактная информация:

Сообщение Monster »

по-поводу глушилок...
Достаточно просто включить рацию на передачу на данной частоте, как все сигналки не реагируют на брелки...
Люди уходят на включая сигналок, а "некоторым" только этого и надо...
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
Акела
Контактная информация:

Сообщение Акела »

Автоматчик писал(а):Наши деды и отцы охотили с СКС и радовались (пока ничего другого не было), ну Мосинка еще может у кого. :) В некоторых областях/хозяйствах охота с оружием под патрон 7,62х39 (СКСовский) просто запрещена, именно по причине его слабости.
Очень озадачен..... Впервые услышал про запрет именно 7.62х39. Из СКСа брали лося, и не в голову. И никаких подранков. Сам себе хочу присмотреть СКС или КО. Прошла мимо СВД, не успел доки оформить.
И вроде про запреты речь шла именно о том, что слишком мощные патроны проходят сквозняком, и зверь не успевает сразу откинуться. А 7.62х39 кажется как-раз для зверья. А с оптикой брали тетерева в Рязанской.... И никто никуда не спешил убежать или улететь.
Pajero II 1993г.в. арабец, высокая крыша, 4D56(турбовый). БЕЗ РЕМНЯ БАЛАНСИРНЫХ ВАЛОВ. МКПП. Кондей.А мощность всего 72л.с. Пробег 260000.
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Акела писал(а):Очень озадачен..... Впервые услышал про запрет именно 7.62х39. Из СКСа брали лося, и не в голову. И никаких подранков. Сам себе хочу присмотреть СКС или КО. Прошла мимо СВД, не успел доки оформить.
И вроде про запреты речь шла именно о том, что слишком мощные патроны проходят сквозняком, и зверь не успевает сразу откинуться. А 7.62х39 кажется как-раз для зверья. А с оптикой брали тетерева в Рязанской.... И никто никуда не спешил убежать или улететь.
http://talks.guns.ru/forummessage/2/2609.html

Можешь еще в МООиР позвонить, там подтвердят. :) Получается по перу нельзя, по копытам и медведю нельзя. Теоретически по волку можно, но много на волка охотится? :) Да и реально этот патрон расчитан на "двуногую дичь" весом максимум 130 кг.

Покупай Вепрь-308. 12 т.р. в Мытищах.
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
Акела
Контактная информация:

Сообщение Акела »

Автоматчик писал(а): Покупай Вепрь-308. 12 т.р. в Мытищах.
Я все-же СВД хочу. Но не Тигра. С пирамидки :). Всё еще надеюсь....
А лося красиво однажды взяли, точно под подбородок главным калибром (12). Пуля точно в позвоночник вошла и по пути позвоночник аж раскроила. Вот там про подранка даже мысли не было. Даже на бок не упал. А просто осыпался......
Эх.... Хорошо вспоминать сидя на работе ......:(
Pajero II 1993г.в. арабец, высокая крыша, 4D56(турбовый). БЕЗ РЕМНЯ БАЛАНСИРНЫХ ВАЛОВ. МКПП. Кондей.А мощность всего 72л.с. Пробег 260000.
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Акела писал(а):Я все-же СВД хочу. Но не Тигра. С пирамидки :) .
И патроны нормальные 7Н1 вместо гражданского новосибирского мусора. :) Недурно было бы. Но ведь посодют, и за первое и за второе.
PAJERO SPORT 2.5 TD
Kesov
Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kesov »

Была СВД да еще с откидным прикладом.... Со штатной оптикой и цинком "снайперских" патронов к ней..... Тигр по сравнению с ней балалайка... Продал и сильно жалею.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
wersa
Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
Контактная информация:

Сообщение wersa »

В такой ситуации открывать с ключа авто, внутри автомобиля снимать с сигналки и валить с этого места нафиг. Частенько такие места посещал, один раз чуть не лишился автомобиля.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

wersa
ты уже не в тему :lol:
Тут СВД обсуждают 8)
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Dimix писал(а):wersa

ты уже не в тему
Это ж почему?
wersa писал(а):открывать с ключа авто, внутри автомобиля снимать с сигналки и валить с этого места нафиг
Пока из СВД не завалили :D
Акела
Контактная информация:

Сообщение Акела »

Автоматчик писал(а):И патроны нормальные 7Н1 вместо гражданского новосибирского мусора. :) Недурно было бы. Но ведь посодют, и за первое и за второе.
Не знаю, но та винтовочка, которую не успел прикупить, прекрасно встала на учет в Тверской губернии. Проблем не было. Теперь хозяин надо мной издевается..... издалека показывает.
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Акела писал(а):Не знаю, но та винтовочка, которую не успел прикупить, прекрасно встала на учет в Тверской губернии. Проблем не было. Теперь хозяин надо мной издевается..... издалека показывает.
Тогда это Тигр, а не СВД. :) Главное чтоб нравилось, а там хоть Мосинку покапать можно. :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Инженер »

Тема: "ПРО ГЛУШИЛКИ ВСЕХ ОХРАНОК!!!"
Теперь то я точно знаю чем у нас можно заглушить охранку! :o
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Акела
Контактная информация:

Сообщение Акела »

Автоматчик писал(а):
Акела писал(а):Не знаю, но та винтовочка, которую не успел прикупить, прекрасно встала на учет в Тверской губернии. Проблем не было. Теперь хозяин надо мной издевается..... издалека показывает.
Тогда это Тигр, а не СВД. :) Главное чтоб нравилось, а там хоть Мосинку покапать можно. :)
В том-то и прелесть, что именно СВД. И даже с родной оптикой!!!!
Тигры валяются в магазинах без проблем, а за этой винтовкой была охота, и за те деньги, что она купилась, можно Тиграми багажник забить (утрирую конечно).
wersa
Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
Контактная информация:

Сообщение wersa »

Акела писал(а):В том-то и прелесть, что именно СВД. И даже с родной оптикой!!!!
Тигры валяются в магазинах без проблем, а за этой винтовкой была охота, и за те деньги, что она купилась, можно Тиграми багажник забить (утрирую конечно).
Акела промахнулся, Акела промахнулся :lol: :lol: :lol:
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Samodelkin
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Samodelkin »

Инженер писал(а):Теперь то я точно знаю чем у нас можно заглушить охранку!
Не охранку, а охрану на стоянке :-)
Pajero Sport GLS 2002г. 2,5л 4D56-4-P3 IT SOHC (GNHPFL6)
Pajero IV [V98W ] 3200D-TURBO/LONG WAGON LYXZL6Z (GLS)
Pajero Sport 3 4N15
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Акела писал(а): В том-то и прелесть, что именно СВД. И даже с родной оптикой!!!!
Ага. А калашей боевых нет, часом? :) Естественно со снятым шепталом автоматического огня и магазином на 10 патронов? :)

Я не хочу вдаваться в подробности, все они изложены на ганз.ру , но СВД нет в гражданском обороте не одной. Как и калашей. А есть их испорченные для уменьшения убойной силы на 30% гражданские клоны. Как того требует ЗОО. СКС еще реально родной найти, да и то прилив под штык спилен будет...

А про большие деньги за СВД совсем смешно. Тигр стоит 30 тыщ. А за 70 в "Охотнике на ..." можно купить Манлихер 69 в .308 калибре. Кому нужен этот мусор? :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
aws77
Двигатель:: 1HZ, 1GD
Мой автомобиль(и):: LC71, LC150

Сообщение aws77 »

СВД есть в обороте. Только для это нужна бумажка типа, что чел награжден этой винтовкой, например, правительством Молдовы или Армении. Сам с таким вариантом сталкивался. Можно и подругому, но это не для обсуждения здесь.
Теперь по поводу переплаты именно за СВД. Тигр после сотни снайперских патронов практически теряет нарезы. СВД после 6000 тысяч выстрелов тем же боеприпасом отлично работает. Думаю, что такой ствол стоит денег. Манлихер не выдержит аналогичного настрела без потери кучности.
Можно еще договорится с заводом в Ижевске и правильно перестволить Тигр. У меня двое знакомых так и сделали. Но это только при наличии определенных связей.
ЗЫ. Сам пользую Беркута под 7.62 54R. Отдача существенно мягче СВД.
А СВД - это первая любовь. Я с ней пару лет в разных местах лазил. Но вот приобрести не получилось, поэтому и взял Беркута.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»