TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Поездка в Карелию на 2 дня 13-14 октября?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Goodwin_spb
Может лучше будем обсуждать не закрытие темы, а место поездки??
Это вроде как-то более насущно... Даже насущнее того, КТО поедет
Всё равно половина из записавшихся не поедет - проходили уже
Поскольку есть желающие ехать как в субботу так и в пятницу, я предлагаю не ограничивать людей и просто назначить изначально лагерь пятница-суббота, чтобы желающие могли подтянуться часам к 9 туда (это должно быть километрах в 200-250 от города) и спокойно продолжить рейд. Соотвественно предлагаю высказываться по поводу места стоянки!
Это вроде как-то более насущно... Даже насущнее того, КТО поедет
Поскольку есть желающие ехать как в субботу так и в пятницу, я предлагаю не ограничивать людей и просто назначить изначально лагерь пятница-суббота, чтобы желающие могли подтянуться часам к 9 туда (это должно быть километрах в 200-250 от города) и спокойно продолжить рейд. Соотвественно предлагаю высказываться по поводу места стоянки!
МIII'01 6G74
вот ссылка на серию фоток с Ладоги.. на некоторых видна местность куда я вас всех зову.
http://foto.mail.ru/mail/irina_master/3/
http://foto.mail.ru/mail/irina_master/3/
- IvanSpb
Думаю, перепись рано ещё делать -
Пока плана поездки нет. К середине следующей неделе нужно уже определиться с программой и вывесить. Я попробую ещё пошукать.
Предложение есть - сделать кольцевой маршрут вокруг Ладоги, что бы было поинтересней, тем более, что карьер "находится" примерно на 11 часов, а водопад на 2 часа.
Пока плана поездки нет. К середине следующей неделе нужно уже определиться с программой и вывесить. Я попробую ещё пошукать.
Предложение есть - сделать кольцевой маршрут вокруг Ладоги, что бы было поинтересней, тем более, что карьер "находится" примерно на 11 часов, а водопад на 2 часа.
Pajero III Экспедиционник
- Goodwin_spb
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Да ладно. Учитывая, что собираетесь ехать в пятницу вечером - километров 200-250 будет пройдено. А оставшиеся 650-700 км за 2 дня легко.Goodwin_spb писал(а):Да, за 2 дня вокруг Ладоги и правда слишком маньячно, устанут все, это бешеная гонка получится...
Конечно, если каждые 100 км. собирать грибы и шашлыки жарить, то не успеете. В этом случае тему надо назвать: поездка за грибами в Карелию, с попутным рассмотром некоторых интересных мест во время поедания шашлыков.
Вы уж определитесь чего хотите. За грибами можно и поближе поехать
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Goodwin_spb
- dimmokr
- Контактная информация:
Так я же не просто так пишу. Летом я это все проехал:Goodwin_spb писал(а):Эээ, Да, Дим, наверное ты прав...
в 8 утра из выехал из дома. 2 часа провел в Приозерске, 2 часа на мраморном карьере в Рускеала, и около 6 вечера был на базе Янисъярви шашлыки жарил. Да второй день был понапряженней, но тем не менее водопады посмотрел, Часа полтора на отдых на озере недалеко от водопадов. Еще на Ладоге останавливались около большого камня (1 час) И около 20-00 вечера был дома.
А у вас еще часть пути будет в пятницу пройдено
Единственно, что у колонны скорость поменьше, чем у 1 машины. ДА и возвращаться в город в воскресенье будет сложнее.
С уважением, Дмитрий.
Не знаю.. я когда в пятницу даже до нашего места в 120км от города доезжаю после работы , такая усталость ужас..
особенно на выезде из города тяжело.
хочется ведь и посмотреть и побалдеть на природе..а не целый день сидеть в машине...
и торопиться никуда не хочется нам и в городе суеты и беготни хватает...
ну а если это спортивный выезд то тогда так и надо писать..имхо.
хотя я все равно поеду полюбе.
особенно на выезде из города тяжело.
хочется ведь и посмотреть и побалдеть на природе..а не целый день сидеть в машине...
и торопиться никуда не хочется нам и в городе суеты и беготни хватает...
ну а если это спортивный выезд то тогда так и надо писать..имхо.
хотя я все равно поеду полюбе.
- dimmokr
- Контактная информация:
Да я не спорю. Все по разному переносят поездки в автомобиле. Причем больше устают не водители, а те кто едет чумаданамиDushka писал(а):Не знаю.. я когда в пятницу даже до нашего места в 120км от города доезжаю после работы , такая усталость ужас..
С уважением, Дмитрий.
сегодня ночью вернулся из Сортавала.
дорога ничего. Правда участок в 20 км от Хийтолы в сторону Лахденпохья посыпанный песком - требует внимания. особенно после дождя.
Да, лучше ехать днем, т.к. утром и вечером в низинах уже туман. Хороший такой туман...видимость 10 метров максимум.
дорога ничего. Правда участок в 20 км от Хийтолы в сторону Лахденпохья посыпанный песком - требует внимания. особенно после дождя.
Да, лучше ехать днем, т.к. утром и вечером в низинах уже туман. Хороший такой туман...видимость 10 метров максимум.
Умных много, смелых - мало...