Ты опять ошибаешься. Потому что одно из положительных решений - это я. У меня два дела было: встречка (суд выиграл сам, без адвоката, хотя была помощь юриста в оформлении документов для суда), наезд на пешехода с причинением легких телесных повреждений (выиграл, дело закрыли дознаватели в ГАИ, была консультационная помощь юриста). По этим делам я никаких взяток никому не давал!!!vanoff писал(а):Arkhipov K. писал(а): (чему есть конкретные положительные примеры)!
Костя...газетные выдержки и мелькающие по телевидению "решения" еще не закон и далеко не практика...Думаю врядтли ты сталкивался и с процедурными тонкостями и с конкретными решениями, а нахватавшись верхушек все советы горазды давать...Причем желательно дистанционно...
В ТВ я никаких решений не видел, зато видел их в других местах, причем не только сами решения судов, но и жалобы (и другие материалы по делу), на основании которых эти решения и выносились.
Еще раз подчеркну: без ознакомления с материалами дела и проработки вопроса с юристом выносить решение "все плохо - лишили, так смирись и получи наказание" еще рано! Надо все обдумать, проверить любые варианты. Шанс (пусть и небольшой) закрыть дело остается до самого последнего момента! У нас ведь не ад со словами на арке входа "Оставь надежды, всяк сюда входящий".