Лишили

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

vanoff писал(а):
Arkhipov K. писал(а): (чему есть конкретные положительные примеры)!

Костя...газетные выдержки и мелькающие по телевидению "решения" еще не закон и далеко не практика...Думаю врядтли ты сталкивался и с процедурными тонкостями и с конкретными решениями, а нахватавшись верхушек все советы горазды давать...Причем желательно дистанционно...
Ты опять ошибаешься. Потому что одно из положительных решений - это я. У меня два дела было: встречка (суд выиграл сам, без адвоката, хотя была помощь юриста в оформлении документов для суда), наезд на пешехода с причинением легких телесных повреждений (выиграл, дело закрыли дознаватели в ГАИ, была консультационная помощь юриста). По этим делам я никаких взяток никому не давал!!!
В ТВ я никаких решений не видел, зато видел их в других местах, причем не только сами решения судов, но и жалобы (и другие материалы по делу), на основании которых эти решения и выносились.
Еще раз подчеркну: без ознакомления с материалами дела и проработки вопроса с юристом выносить решение "все плохо - лишили, так смирись и получи наказание" еще рано! Надо все обдумать, проверить любые варианты. Шанс (пусть и небольшой) закрыть дело остается до самого последнего момента! У нас ведь не ад со словами на арке входа "Оставь надежды, всяк сюда входящий".
Последний раз редактировалось Arkhipov K. 29 окт 2007, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

DJTopor писал(а):Ты видел новую сетку штрафов? Думаешь водительского теперь за встречку лишать будут? НЕТ! не будут, они будут себе дачи покупать! Цена за 2 сплошные уже от 3000р :shock:
А дальше только хуже!
В центре Москвы "цена" двух сплошных достигает уже 10 000руб.
За Садовым кольцом "стоимость встречки" падает до 5 000руб.
Цена закрытия дела по пьянке (в ГАИ, не доводя до суда) доходит до 90000руб. (это только те суммы, которые озвучивались, в реальности происходит "как договоришься")
Все происходит так, как и ожидалось - с увеличением штрафов количество нарушений ПДД не уменьшается (чтобы там ни говорили высокие чины из ГАИ), зато стоимость взяток резко возросла, особенно по "лишенческим" статьям :(
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
DJTopor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

Arkhipov K. писал(а):В центре Москвы "цена" двух сплошных достигает уже 10 000руб.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

http://www.svspb.ru/news.php?p=3816

И это в "Первой инстанции" :)
spasXIII

Сообщение spasXIII »

[quote="Arkhipov K."]Чтобы понять, с какого хрена, надо прочесть статью КоАП 32.6 п.1
-----------------------------------------------------------------------------
Статья 32.6. Порядок исполнения постановления о лишении специального права

1. Исполнение постановления о лишении права управления транспортным средством соответствующего вида или другими видами техники осуществляется путем изъятия соответственно водительского удостоверения, удостоверения на право управления судами (в том числе маломерными) или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), если водитель, судоводитель или тракторист-машинист (тракторист) лишен права управления всеми видами транспортных средств, судов (в том числе маломерных) и другой техники, или временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида.

Извините, а вот хотелось бы уточнить - срок лишения все-таки с момента сдачи вр.разрешения или же с момента вступления в силу постановления суда?
Ибо ст.32.7 КоАП РФ "Исчисление срока..." говорит о моменте вступления в силу решения суда в пункте первом. А вот о том, что я должен временное разрешение сдать,куда и в какие сроки. ничего нигде не говориться.... Так как же?
PII 93 г. 5дв 6G72 МКПП SS
Ford Explorer 97 г.
Toyota Hilux 90 г. 22RE LN110 МКПП
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

spasXIII писал(а):все-таки с момента сдачи вр.разрешения
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

spasXIII писал(а):
Arkhipov K. писал(а):Чтобы понять, с какого хрена, надо прочесть статью КоАП 32.6 п.1
-----------------------------------------------------------------------------
Статья 32.6. Порядок исполнения постановления о лишении специального права

1. Исполнение постановления о лишении права управления транспортным средством соответствующего вида или другими видами техники осуществляется путем изъятия соответственно водительского удостоверения, удостоверения на право управления судами (в том числе маломерными) или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), если водитель, судоводитель или тракторист-машинист (тракторист) лишен права управления всеми видами транспортных средств, судов (в том числе маломерных) и другой техники, или временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида.

Извините, а вот хотелось бы уточнить - срок лишения все-таки с момента сдачи вр.разрешения или же с момента вступления в силу постановления суда?
Ибо ст.32.7 КоАП РФ "Исчисление срока..." говорит о моменте вступления в силу решения суда в пункте первом. А вот о том, что я должен временное разрешение сдать,куда и в какие сроки. ничего нигде не говориться.... Так как же?
Читайте внимательно
Лишение права - с момента вступления решения суда в законную силу (все ездить нельзая) а вот течение срока лишения с того момента как сдал в/у или времянку, то есть тебя лишили с 01.01.07 на 6 месящцев, ты сдал времянку 01.05.07 и таким образом получишь в/у только 01.11.07, а ездить нельзя было с 01.01.07
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Вообщем до конца всё не дочитал...

1) до суда вытащить права стоит около 300 баксов (это по пьянке, остальное дешевле, до 150)

2) После суда, когда есть приговор уже около 3-5 тыс вечно зелёных, тк тут ГАЙЦЫ уже ничего сделат не могут! Надо разбираться с судьёй, а у них ставеки намного выше!

3) Сдавай права и катайся на метро, либо меняй фамилию и в автошколу... - несчёт этого варианта не уверен на 100%, но , скорее всего прокатит!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Project311 писал(а):1) до суда вытащить права стоит около 300 баксов (это по пьянке, остальное дешевле, до 150)
Это в каком году такие расценки были? :shock:
Дождались - Zа работу!
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

Project311 писал(а):Вообщем до конца всё не дочитал...

3) Сдавай права и катайся на метро, либо меняй фамилию и в автошколу... - несчёт этого варианта не уверен на 100%, но , скорее всего прокатит!
еще пол поменять надо :D
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»