- к сожалению очень мало осталось спецов угонного дела. В былое время в узких кругах считалось верхом безтактности и глупости "работать с машиной" открывая капот. Вероятность запалиться увеличивается в разы... Всё делали из салона. Сейчас твари обнаглели - лезут под капот, работают вдвоём - троём и не парятся. Накидывают провод на ТНВД, стартёр, свечи... При наличии чипованного ТНВД просто сбивают с него пластмассу так, что остаётся прямой доступ к контакту клапана... и опять накидывают провод...
ЗЫ: у меня машина при + 5...0 градусов хоть и не сразу, но заводится без свечей... Холоднее просто не пробовал...
Спецы к сожалению остались. По предварительным разборам моего случая - под капот не лезли. Двери открыли без взлома замков (кстати велика вероятность, что ноги растут со станции, где делал ТО).
Интересно, многие ли отдавая машину на ТО ставят сигналку в сервисный режим, а брелок оставляют себе, как пишут в инструкциях. Да никто. Потому, что в большинстве случаев машина остается на стоянке, а мастер берет ключи. При наличии злого умысла прописать в сигналку лишний брелок не проблема. С замком зажигания тоже не особо повозились - была просверлена одна дырочка для нейтрализации штатной блокировки рулевой колонки, а затем отключен разъем замка, а в разъем вставлено свое устройство. (Вероятно кнопка с обходом штатного иммо). Ну а то, как лихо обошлись с блокиратором селектора АКПП (штатный, при отсутствии ключа в замке зажигания) и Дракона, говорит о многом.
А потом суки ехали среди бела дня через Ваську и Петроградку и курили в моем "салоне для некурящих". Интересно от волнения или эйфории.
Infiniti FX-35 Techno
Mitsubishi Pajero III 2004 DiD (продан)
Dodge Stealth 1994 Red
Я всегда ставлю сигналку в сервисный режим, а после проверяю количество прописанных брелков. И брелок у меня никогда не висит на одной связке с ключем от замка зажигания.
Так что обобщать сильно не надо.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
После получения машины достаточно посмотреть, все ли ваши брелки срабатывают... Если прописан новый, значит стёрт старый, лежавший дома... То же относится к штатным ключам замка зажигания с имо... Я вааще никому ключи не отдаю и на сервисе торчу рядом с машиной... Это правило - мне на ней потом ездить...