Тоже никак не опасаюсь "не найти".

Оригинал ставить смысла нет, дорого.Segur писал(а):Менять разбирать седенье целиком, это дорого и ждать на заказ месяц, т.к з/ч не ходовая. Вот тоже думаю шкуру купить
почему вредно объясните поподробней плиз. что там про детей и сто...у.Эд писал(а):Всем ПРИВЕТ!
Ребята, подогрев сидений можно установить дополнительно, на здние сидения поставили мне за 5000руб., кнопки установили на заглушках слева на торпеде, сам включаю по надобности!!! На долго подогрев включать вредно, а для прогрева холодной сидушки вполне КАЙФОВО!!!
Жаль подогрев руля пока не делают!!!
УДАЧИ ВСЕМ!
юзаю китайские аналоги емели уже 5 лет ... тьпфу, тьпфу, тьпфу жена и пара знакомых девушек более чем довольны ))))) проблем как то не замечал с репродуктивной функцией )))))vitalik3311 писал(а):почему вредно объясните поподробней плиз. что там про детей и сто...у.Эд писал(а):Всем ПРИВЕТ!
Ребята, подогрев сидений можно установить дополнительно, на здние сидения поставили мне за 5000руб., кнопки установили на заглушках слева на торпеде, сам включаю по надобности!!! На долго подогрев включать вредно, а для прогрева холодной сидушки вполне КАЙФОВО!!!
Жаль подогрев руля пока не делают!!!
УДАЧИ ВСЕМ!
Ребята! Теперь и подогрев руля сделать - не проблема!Эд писал(а): Жаль подогрев руля пока не делают!!!