Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
, то мыть не надо? Не удивляйтесь, я всё впервые делаю, может и глупость напишус использованием вакуумных насосов.
менял впервые сам неделю назадБиша писал(а):Позвонила в этот "Первый". Меняют антифриз, моют систему дистиллированной водой, если их антифриз, то замена будет стоить ок.4000. Если свой, то надо брать концентрат, они сами разбавят и стоить будет 1900 рэ. Живая очередь, лучше с утра( ехала после 9-30, никого), времени сия операция займёт 20-30 минутов ::-): Озадачу мужа, а то он рвётся гайки сам крутить
Спасибо за наводку. Бум иметь ввиду ::-):Будущий паджеровод писал(а):У меня залит Кастро NF зеленоватого цвета. Хорошая вещь. И можно смешивать с другими антифризами.
можно попробовать и без снятия колесnivasik писал(а):А без снатия передних колес нельзя? Что ключом к пробкам не подлезть? Ну там повернуть их туда-сюда ....
А про тип антифриза- у меня залит зелёный и я купил зелёный , это один тип?
о чем это???thebigsnake писал(а):чет я не понял, это тема для л.х.в ??? Можно всё можно даже колесья открутить ... всё можно, какой результат предполагаете ?