Наша общая! Раскрыть ее можно только при вербальном общении, здесь места не хватит!dimmokr писал(а):А в чем ошибка? И чья она?
Своих не бросаем!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
+100 ребята за ту поездку действительно спасибо, было приятно чувствовать команду!Missis Slay002 писал(а):Мне кажется ты немного неправ. Кинул клич - значит "массовиком- затейником" записался. (это не упрек - это на будущее). Если помнишь "МАЯК" - Иван с рацией впереди - Я с рацией замыкающий. Уж поверь как хотелось Эдика обогнать, но выдерживая общий темп по нему мы все вместе доехали. И все ждали друг-друга от первой до последней машины на остановках. Жаль Вовкину машину и понимаю как ему обидно сейчас, если бы все остановились и спросили надо ли помочь, ведь все равно бы все дальше поехали а кто то один остался, но у человека было бы понимание, что он в команде и "МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" (сам бывал в таких ситуациях). Ира и Денис это на себе испытали - поэтому и остались!
П.С. Написал Slay002!!!!!!!!!!!

Slay002 - отдельное спасибо!
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
- snowdog
- Контактная информация:
у меня на етот счет есть пара вариантов . в голове колонны ехал юра.володя мог бы связаться с ним сам или через кого то и юра бы остановил колонну...........если юра был в курсе событий и не сделал ничего ето на его совести.......мне кажется так потому что ни я (повторюсь) ни (я думаю) еще пару экипажей не видели происшедшего так как шел практически в начале.........и говорить что мы своих бросили глупо(мое мнение)Slay002 писал(а):Вот теперь и соображаем как можно при элементарных соблюдениях ВЗАИМОПОНИМАНИЯ нехотя а помочь товарищу - ведь ты же не специально антифриз привез, просто он у тебя был и мог помочь Вовке. Картина всегда складывается из многих частей, но от одной единственной ошибки изначально! В данном случае это НЕДОПОНИМАНИЕ друг друга!
Я ни накого не обижен. Сначала читайте внимательнее тему, а потом высказывайте свое мнение...p2-95 писал(а):ДА,ЧТО ЧЕ ЭТО ТВОРИТСЯ,невыдержал,снова зарегился,человек едет на покатушки,у него нет нето,что минимального запаса з/ч,расходных жидкостей,опыта обращения с р/с ,так он еще можно сказать обижен навсех,что его не утешили,по головке не погладили,и всем скопом не остались рядом подрезать и затягивать шланг,что можно было сделать без соплей и эвакуатора самому за 10-20 минут УЧИТЕ МАТЧАСТЬ,И ИМЕЙТЕ РУКИ !!!!!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- Goodwin_spb
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Согласен!!!LIN писал(а):Братцы,по-моему уже перебор с коментариями произошедшего,сколько не перемалывай эту тему все равно каждый останется при своем мнении и сделает свои выводы
Хорош ужо.
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
Славк, а почему ты считаешь что её нету???
Я вот считаю что общность у нас есть, и весьма мощная... Да, возможно она не выражена в конференции, но на деле она есть, хотя ВСЕХ В ЭТОМ ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!!
Я думаю если бы не было старательного убеждения публики в отсутствии общности, то и проблем бы не было... Может стоит поработать над причиной, а не над следствием, а???
Мне так кажется что некоторые участники данного форума уже начинают переходить границы приличия...
Я вот считаю что общность у нас есть, и весьма мощная... Да, возможно она не выражена в конференции, но на деле она есть, хотя ВСЕХ В ЭТОМ ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!!
Я думаю если бы не было старательного убеждения публики в отсутствии общности, то и проблем бы не было... Может стоит поработать над причиной, а не над следствием, а???
Мне так кажется что некоторые участники данного форума уже начинают переходить границы приличия...
МIII'01 6G74
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Я к этому и призываю!Goodwin_spb писал(а):Я думаю если бы не было старательного убеждения публики в отсутствии общности, то и проблем бы не было... Может стоит поработать над причиной, а не над следствием, а???
По телефону я тебе много говорил но в конфе выкладывать не буду дабы не родить склоки!
НАДО встречаться всем ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ (не похуистам) и обсуждать!
Тут же и ответ dimmokr будет!
HD
Одноклубники!
Мне жаль что наше обсуждение скатилось к обвинению друг друга в некомпетентности! Данная тема, на мой взгляд, не подразумевала обсуждения личностей, а описывала ситуацию которая сложилась на дороге для того чтобы сделать правильные выводы и не повторять подобных ошибок в будущем.
Поэтому, не смотря, на остроту обсуждения, я все-таки вижу пользу нашего общения в рамках данной темы. Теперь, если мы будем куда-либо двигаться колонной или группами, то мы будем к этому относиться ответственней и заранее обсуждать и планировать схему передвижения и проверять радиосвязь. Предлагаю взять это за правило.
Также не соглашусь с мнением, что если с тобой что-то случилось на дороге - это твои проблемы и рассчитывай только на себя... А зачем мы тогда заполняли графу "кто-чем может помочь одноклубникам" в теме "наши, как они есть".
Я взрослый человек и попадал на дорогах в разные переделки, обладаю хорошим знанием мат части и руками "из того места". Тема абсолютно не касалась того как все должны стоять и тупо смотреть на то как один участник движения производит ремонт, кто этого не понял, с тем мне не по пути...
Предлагаю это сообщение считать логическим завершением темы!
Мне жаль что наше обсуждение скатилось к обвинению друг друга в некомпетентности! Данная тема, на мой взгляд, не подразумевала обсуждения личностей, а описывала ситуацию которая сложилась на дороге для того чтобы сделать правильные выводы и не повторять подобных ошибок в будущем.
Поэтому, не смотря, на остроту обсуждения, я все-таки вижу пользу нашего общения в рамках данной темы. Теперь, если мы будем куда-либо двигаться колонной или группами, то мы будем к этому относиться ответственней и заранее обсуждать и планировать схему передвижения и проверять радиосвязь. Предлагаю взять это за правило.
Также не соглашусь с мнением, что если с тобой что-то случилось на дороге - это твои проблемы и рассчитывай только на себя... А зачем мы тогда заполняли графу "кто-чем может помочь одноклубникам" в теме "наши, как они есть".
Я взрослый человек и попадал на дорогах в разные переделки, обладаю хорошим знанием мат части и руками "из того места". Тема абсолютно не касалась того как все должны стоять и тупо смотреть на то как один участник движения производит ремонт, кто этого не понял, с тем мне не по пути...
Предлагаю это сообщение считать логическим завершением темы!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.