Вопрос по арабскому P4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Паджеро 4, араб, 3 литра. Проясните пожалуйста ситуацию.
Обратил внимание, что одна из двух вентиляционных решеток, направленных на ноги задних пассажиров, внутри заглушена черным поролоном (решетки находятся внизу колонны, под подлокотником).
Из одной решетки дует и теплый и холодный воздух, в зависимости от выставленного режима, а из второй понятно глухо.
Заднего кондиционера нет, как и пульта управления им.
Верхние воздуховоды для задних пассажиров у меня вообще отсутствуют. Видно они есть только на версиях с задним управлением климата.
Поэтому так актуальны для меня эти два нижних воздуховода.
Я понимаю что один из них заглушен, но зачем и как это исправить вот в чем вопрос?
Кстати, в холодильный бокс, что под подлокотником, воздух поступает!
Помогите советом, кто знает, как исправить ситуацию?
Хочу что бы из двух решеток дуло!
Обратил внимание, что одна из двух вентиляционных решеток, направленных на ноги задних пассажиров, внутри заглушена черным поролоном (решетки находятся внизу колонны, под подлокотником).
Из одной решетки дует и теплый и холодный воздух, в зависимости от выставленного режима, а из второй понятно глухо.
Заднего кондиционера нет, как и пульта управления им.
Верхние воздуховоды для задних пассажиров у меня вообще отсутствуют. Видно они есть только на версиях с задним управлением климата.
Поэтому так актуальны для меня эти два нижних воздуховода.
Я понимаю что один из них заглушен, но зачем и как это исправить вот в чем вопрос?
Кстати, в холодильный бокс, что под подлокотником, воздух поступает!
Помогите советом, кто знает, как исправить ситуацию?
Хочу что бы из двух решеток дуло!
Pajero IV, 3.0
У меня что то слышно, но похоже на это:
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 200a5d7953
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 200a5d7953
Pajero IV, 3.0
pajero
У меня в инструкции к арабскому паджеро 4 написано, если у Вас в машине стоит подлокотный бокс с охлаждением то из левого воздуховода подлокотника дуть воздух не будет. Это нормально. Судя по всему, водуховод используется для подачи холодного воздуха в подлокотный ящик.
У меня же, стоит задняя печка с кондером и воздуховоды в потолке на третий ряд. Так воздух вообще не дует на задний ряд из переднего подлокотника, но зато дует теплый воздух из щелей под ногами задних пассажиров (второй ряд сидений), а холодный из щелей в потолке.
Это все нормально.
У меня же, стоит задняя печка с кондером и воздуховоды в потолке на третий ряд. Так воздух вообще не дует на задний ряд из переднего подлокотника, но зато дует теплый воздух из щелей под ногами задних пассажиров (второй ряд сидений), а холодный из щелей в потолке.
Это все нормально.
Игорь
- БелыйПыж
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: был Pajero 4
Похоже это особенность кузова, на 3.8 так же. Всплеск шума как мне кажется от легкой вибрации по днищу, при чем на всех передачах кроме 5-й, может и на ней тоже, надо на типтронике проверить. Особо не раздражает, пассажиры при перегазовках воспринимают как "мощный рык большого движка"Самовар писал(а):Уважаемый Kiev, а у Вас при плавном увеличении оборотов двигателя, его шум тоже плавно возрастает, без всплесков?
У меня какй-то всплеск шума на оботорах 2100 - 2200, при дальнейшем увеличении оборотов шум нормальный.

- Washington Capitals
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
16 куе за 3 литра - это под большим вопросом, зависит от настроения и аппетитов конкретного таможенного поста, кто соберется тащить, настоятельно рекомендую предварительно узнать, пропустят его под 3,5 евро или нет.Sotnik Pajero&M35x писал(а):Около 20 куе за 3,8 и около 16 куе за 3,0.
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
- Washington Capitals
- Washington Capitals
Ну тогда расклад такой:
24 500 - тачка
2 500 - доставка до Питера
16 000 - таможня
ИТОГО: 43 000. + затраты на поездку в ОАЭ и потом в Питер. (ОАЭ можно совместить с отдыхом). Всего не больше полтинника, при цене 53-55 у серых дилеров. Или 45 000, но заказывать в слепую, тогда ещё залог надо оставлять 510 т.р.
24 500 - тачка
2 500 - доставка до Питера
16 000 - таможня
ИТОГО: 43 000. + затраты на поездку в ОАЭ и потом в Питер. (ОАЭ можно совместить с отдыхом). Всего не больше полтинника, при цене 53-55 у серых дилеров. Или 45 000, но заказывать в слепую, тогда ещё залог надо оставлять 510 т.р.