Меня таскали и за "ухо" и за "крюк" (до чего в дотянуться и зацепиться было проще)! Все живо, цело и здорово!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Американцы ничего не делалиAlex Eight писал(а):Думаю что Россияне не мудрствуя лукаво не стали переводить с оригинала а перевели с англицкого.Aurorыч писал(а):А в Американском не могли ошибиться чтль
А американцы не стали переводить с русского на англицкий а тупо взяли перевели с японского на аглицкий.
В Америке ошибки перевода дорогого стоят. Представь что там будет если при буксировке по мануалу что либо отвалится. Там же диллер денег потеряет немерянно. А у нас на этом диллер только заработает((.
Оно может и удобней, а вот понять о какой стороне машины идет речь всеже легче, с места водителя. И запчасти на машине делятся не со стороны бампера.............GaGa™ писал(а):мне так просто удобнее, лево-право глядя на бампер…
А Я ........... Теоретик..............GaGa™ писал(а):Ты эта, Практик...... не умничай,
На ниссане крюк один в одинForxfor писал(а):Вообще, на любом джипе есть два вида проушин, закрытые и открытые. закрытые-именно для фиксации при транспортировке, позволяют крепить при разных углах привязки, открытые-для буксировки. Другое дело, что на Монтеро не продумано фиксации троса, чтоб не соскальзывал, т.е. приваренный квадрат -слабая надежда, но с другой стороны-ММS- не Тойота, и не Ниссан...
Лучше не забивать, а поплотнее занятся вопросом. Я ведь тоже в болоте не сидел. А дергать пришлось. И мне и меня. Мы с экипажем 01 на СБ как неразлучники были. Как только в одном месте вдвоем оказывались, так сразу кто-то из нас (а один раз и оба сразу) садился.Tatarin писал(а):Странно, а у меня крепления кенгура мешают зацепить трос как за крюк, так и за проушину. Мучиться надо. Пока забил - в надежде, что меня таскать пока не приходилось. Но я и балоте не сидел еще. Так что решать проблему придется когда-то.