хорошо,а то давно туда не заходила....CASTO писал(а):Там уже все решили теперь там тишина и спокойствие(надеюсь на долго)
и пока мы не примем какое-то решение мы будем натыкаться на нее снова и снова... это срдни прятанию головы в песок подобно страусу...запрятать проблему это не значит ее решить.
помнишь как долго обсасывали тему про Вовчика.... теперь так же будет и с этой... просто когда люди ведут себя непорядочно это всех задевает..но кто-то может справиться с собой и своими эмоциями ,а кто-то нет.. вот в чем вопрос.... и еще такое поведение мешает всему форуму,оно вносит смуту и неясность.. а также отпугивает от нас новичков. вот что грустно. а форум на то и есть чтобы обсуждать наболевшее, а не молчать.
и пока мы не примем какое-то решение мы будем натыкаться на нее снова и снова... это срдни прятанию головы в песок подобно страусу...запрятать проблему это не значит ее решить.
помнишь как долго обсасывали тему про Вовчика.... теперь так же будет и с этой... просто когда люди ведут себя непорядочно это всех задевает..но кто-то может справиться с собой и своими эмоциями ,а кто-то нет.. вот в чем вопрос.... и еще такое поведение мешает всему форуму,оно вносит смуту и неясность.. а также отпугивает от нас новичков. вот что грустно. а форум на то и есть чтобы обсуждать наболевшее, а не молчать.
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Только некоторых аш по айпишнику забанили, причем никакого особого криминала за ними я там не виделCASTO писал(а):Там уже все решили теперь там тишина и спокойствие(надеюсь на долго)

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Это ты не видел...dancespt писал(а):Только некоторых аш по айпишнику забанили, причем никакого особого криминала за ними я там не виделCASTO писал(а):Там уже все решили теперь там тишина и спокойствие(надеюсь на долго)

P/s не зря же я там модератор

Паджеро Спорт 3.0 АКПП 2007 года
Силовой пред. бампер АРБ
Лебедка Come-Up 9500
Шноркель(Safari)
32-резина
Подвеска OME
Силовой пред. бампер АРБ
Лебедка Come-Up 9500
Шноркель(Safari)
32-резина
Подвеска OME
Так я тока там..... сдесь я как и всеDushka писал(а):еще один модератор!и среди нас!!![]()
ребята фильтруем базар!!!

Последний раз редактировалось CASTO 20 дек 2007, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Паджеро Спорт 3.0 АКПП 2007 года
Силовой пред. бампер АРБ
Лебедка Come-Up 9500
Шноркель(Safari)
32-резина
Подвеска OME
Силовой пред. бампер АРБ
Лебедка Come-Up 9500
Шноркель(Safari)
32-резина
Подвеска OME
- Missis Slay
- Goodwin_spb
Dushka писал(а):и пока мы не примем какое-то решение
Ир, а какое нам решение надо принимать, О ЧЁМ???
Давайте тогда, раз уж эта тема переросла в очередную ругань здесь всё выскажем и прекратим раз и навсегда разброд, шатания и выяснения отношений!!!
Давайте подведём черту в склоках!!!!
Хорошее завершение года!

МIII'01 6G74
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Так и про тоже. Открываем другую тему и в ней обсуждаем эту насущную проблемуDushka писал(а):Видишь ли Дима.Эта тема плавно переросла в другую тему...

Надеюсь на понимание

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Решение, наше, о модерировании нашей ветки было принято у Славы в офисе давным давно, нужно просто этого решения придерживаться и подобных дискуссий не возникнет.Goodwin_spb писал(а): а какое нам решение надо принимать, О ЧЁМ
Вот и все.

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
PIV угнан 12.04.11
- Missis Slay
- Goodwin_spb
- Missis Slay
Просто твоя деятельность людей озлобляет.Goodwin_spb писал(а):Якут, ты думаешь это изменит людей??![]()
И потом кого же тогда тут будут чморить??![]()
![]()
Или ты модеришь по тем соображениям, что хочешь изменить людей?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)