Будем ждать ответ спецовJeker писал(а):такаж фигня. Щелкает и не работает. Вопрос так и не решен. Ответа нет Что делать????????

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Я переснял фото, а то действительно трудно понять.PosOl писал(а):Добрый день.Вчера крутил крутил ваше фото а так и не понял.У меня что совсем подругому всё? Р.Sport 3.0 2006г. механика.
Чем меньше целых ниток тем больше сопротивление и следовательно меньше ток - они соеденены паралельно.mg писал(а):Мне кажется, что проблема горящих через пять минут предохранителей кроется в том, что на обогреве стекла не все нитки работают. Чем меньше ниток - тем меньше сопротивление - следовательно больше ток.
Я бы амперметр в цепь попробовал вставить и посмотрел что там происходит "внутри средневекового рыцаря"...
Кстати, может кто знает какое сопротивление элемента обогрева з. стекла?
Скрутки при большом токе надо обязательно пропаивать!!!Jeker писал(а):Провода присоеденил к толстым проводам скруткой. Воткнул предохранитель 20 ампер. Проверил : провода холодные , скрутка холодная, блок слегка теплый. ПОБЕДА
Реле обычно из строя не выходит, смотрел ли ты предохранитель №7 ? если он норм., то надо посмотреть также и таймер для запуска реле.Барин писал(а):Здраствуйте! Может кто подскажет где расположено релле обогрева - в районе бардачка каторое у всех при включении кнопки щелкает- преды смотрел все целые- кнопку жмешь нет щелчка снял бардачок нашол релле только оно щелкает когда зад.противотуманки включаются
Снимаешь бардачок и смотришь слева вверху ( где был левый бок бардачка) сразу возле торпеды ( примерно посередине между двумя виртуальными точками - правый верхний угол магнитолы и левый верхний угол бардачка).Барин писал(а):Здраствуйте! Может кто подскажет где расположено релле обогрева - в районе бардачка каторое у всех при включении кнопки щелкает- преды смотрел все целые- кнопку жмешь нет щелчка снял бардачок нашол релле только оно щелкает когда зад.противотуманки включаются