Газобалонное оборудование
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
Дело не в теплотворности, а в октановом числе. У газа октановое число больше сотни. Это значит, что в моторах расчитанных на низкооктановый бензин он будет частично догорать в выпускном тракте - выпускные клапана и система выпуска однозначно окажутся в более напряженном температурном режиме, по крайней мере на некоторых режимах.MonterVooD писал(а):ИМХО тут я не соглашусь. теплотворность у газа меньше чем у бензина. и ето хим.физ. свойства.
Сразу ничего не случится, но примерно через 50 ккм можно попасть на ремонт ГБЦ.
-
ну в низкооктановых мотрорах для этого и надо зажигание раньше делать!!!! я думаю это уже установщики должны знать и делать. Я имею ввиду специализированные , а не шаражмонтажIvUs писал(а):Дело не в теплотворности, а в октановом числе. У газа октановое число больше сотни. Это значит, что в моторах расчитанных на низкооктановый бензин он будет частично догорать в выпускном тракте - выпускные клапана и система выпуска однозначно окажутся в более напряженном температурном режиме, по крайней мере на некоторых режимах.
Сразу ничего не случится, но примерно через 50 ккм можно попасть на ремонт ГБЦ.

Montero Sport 97 г.в. 6G72 напрочь АМЕРИКАНЕЦ (Калифорния) ГАЗ 4 поколение ELGARO
-
+1000MonterVooD писал(а):А вообще скажу: РЕБЯТА НЕ ДУШИТЕ (НЕ ОБЕДНЯЙТЕ) МОТОР РАБОТАЮЩИЙ НА ГАЗЕ ДА И НА БЕНЗИНЕ, В ЦЕЛЯХ МАЛЕНЬКОГО РАСХОДА, А ТО ТОЧНО НА РЕМОНТ ГБЦ ПРИДЕТЬСЯ ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА ИЗЫСКИВАТЬ СРЕДСТВА _________________
экономия мизерная,а ущерб ощутимый.
жип штука заразная!!!
Montero Sport 1997г.в 6G72 газ (впрыск)LANDI RENZO omegas
Montero Sport 1997г.в 6G72 газ (впрыск)LANDI RENZO omegas
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Перечитал всю тему....
Пришла только одна мысль:
- Ребята, может Вам машины подешевле и поменьше купить, тогда и экономить перестанете.....
Начнете просто ездить, так как хочется, а не так как можется.....
Ничего личного, но, парни, Вам не кажется, что все ГБО от бедности?
Не можешь лить бензин в нужном количестве в 3х литровый Жип- покупай машину с меньшим двигателем и меньшими габаритами, или зарабатывай больше!
Всё просто до банального, как мне кажется!!!
ЗЫ. Я не хочу никого обидеть, просто написал то, что думаю и как считаю сам...

- Ребята, может Вам машины подешевле и поменьше купить, тогда и экономить перестанете.....

Не можешь лить бензин в нужном количестве в 3х литровый Жип- покупай машину с меньшим двигателем и меньшими габаритами, или зарабатывай больше!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
установил ловато гбо 4 поколения .расход получился по городу 50 %и 50 %по трассе , но прогрев происходит на бензине пока не поднимется температура.расход получился как написал ,не преуменьшил .думаю как все претрётся еще будет еше чуть поменьше .на бензине расход был 48 л на 190 миль .на газу реально лучше себя чувствует авто ,сначало казалось -теперь уверен .
Монтеро спорт 2002 es/Ls 3L AWD темно синий
Rolling Eyes
- Ребята, может Вам машины подешевле и поменьше купить, тогда и экономить перестанете..... Rolling Eyes
Начнете просто ездить, так как хочется, а не так как можется..... Rolling Eyes
Всё просто до банального, как мне кажется!!! СКОРО ПРИДЕТСЯ ЕЗДИТЬ НА РЫБАЛКИ МИНИМУМ 300КМ ТУДА И 300 ОБРАТНО,3-4 РАЗА В МЕСЯЦ ЭКОНОМИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ .ВЫБИРАЛ АВТО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ ,ПОМЕНЬШЕ И С ОДНИМ МОСТОМ НЕ НАДО .А ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ .
- Ребята, может Вам машины подешевле и поменьше купить, тогда и экономить перестанете..... Rolling Eyes
Начнете просто ездить, так как хочется, а не так как можется..... Rolling Eyes
Всё просто до банального, как мне кажется!!! СКОРО ПРИДЕТСЯ ЕЗДИТЬ НА РЫБАЛКИ МИНИМУМ 300КМ ТУДА И 300 ОБРАТНО,3-4 РАЗА В МЕСЯЦ ЭКОНОМИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ .ВЫБИРАЛ АВТО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ ,ПОМЕНЬШЕ И С ОДНИМ МОСТОМ НЕ НАДО .А ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ .
Монтеро спорт 2002 es/Ls 3L AWD темно синий
-
ПОЛНЫЙ БРЕД И ГЛУПОСТЬ!!!КватрОвый писал(а):Перечитал всю тему....![]()
- Ребята, может Вам машины подешевле и поменьше купить, тогда и экономить перестанете.....![]()
Начнете просто ездить, так как хочется, а не так как можется.....![]()
ГБО стоит потому что собственные деньги считать умею - а не потому что их не хватает.
А сэкономленное считаю заработанным.
Монтеро Спорт XLS, 2000г.в. кожа, люк, подогревы, газ.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1КватрОвый писал(а):Перечитал всю тему....
Я не хочу никого обидеть, просто написал то, что думаю и как считаю сам...

+1alekg писал(а):ГБО стоит потому что собственные деньги считать умею - а не потому что их не хватает.
А сэкономленное считаю заработанным.

Но всё таки, ГБО лично я себе на остальных машинах ставить не стал и не стану
(стояла итальянская установка на ВАЗ-2121, 1994-1997 г.), ИМХО нах надо... 8)
Много сэкеономил?!alekg писал(а):А сэкономленное считаю заработанным.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
полно народу ставят ГБО, и радуются экономии и тому что двигателю от газа лучше, куда потратить эти съэкономленые деньги - придумать не проблемаКватрОвый писал(а):Не обманывай себя.....alekg писал(а):ГБО стоит потому что собственные деньги считать умею - а не потому что их не хватает.

Современные установки ГБО делают эксплуатацию на газу безопасной для авто и очень выгодной.
А если вы в вопросе неразбираетесь, или газ для вас неподходит, то ненужно писать глупости про тех кто установил и радуется, сами себя компрометируете и позоритесь..
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Спасибо, поржал!mtm писал(а):сами себя компрометируете и позоритесь..

Экономьте дальше....!

Пипец какие сомнения у меня на этот счет...!mtm писал(а):двигателю от газа лучше

А что, просто так, без "экономии на бензине" не хватает на всё?mtm писал(а):куда потратить эти съэкономленые деньги - придумать не проблема мона и машинку затюнить и пропить с друзьями или кататься ещё больше в своё удовольствие

Надо хорошо учиться и качественно работать и всё у Вас будет хорошо!

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.