Задний спойлер: для чего он?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

lc200

Сообщение lc200 »

дефлектор под оригинал это совсем другое дело, смотрится, а вот спойлер оригинальный, или китайский под оригинал в цвет кузова, никакой даже самый модный кусок пластика не заменит.
caldina st210.
alexRS

Сообщение alexRS »

Сей девайс не дает пыли скапливаться на заднем стекле
это его главное назначение
MONTERO 3.5 five-дверь серебро 2002 г.
Tamerline
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Tamerline »

супер смотрится,а не подскажешь адресок кунцевского рынка? (я фром деревня,не обижайтесь)
Продана: Pajero 3 - 3.2D 2005г
Сейчас катаюсь на TLC 200 2012г

Создание и поддержка сайтов
congueror

Сообщение congueror »

На сколько я понял, установил себе сей девайс, никакой роли спойлер не играет, придаёт элегантность и завершённый вид. Всё остальное фантазии - подвинутых.
Lexus LX470 2001г чёрный
Obstinate
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Obstinate »

Поставил себе спойлер, на стекло летит меньше .
он чуть выше крыши и в карманы спойлера идёт поток и сдувает вниз. фото скоро выложу
Много всего
tri64

Сообщение tri64 »

Привет всем. Все вы правы по поводу спойлера на заднююю дверь в том, что большую смысловую нагрузку он не несёт... Но!!! Это если он привинчен дядей Васей, а не установлен на заводе. Очень важны улы наклона(атак), и если их сместить (+/-) то либо будет очень сильно закидывать заднее стекло, либо создавать завихрение за кормой, тем самым поднимая всю пыль с дороги, и пытаясь оторвать задние колёса от дороги. Если спойлер установлен с выдерживанием углов атак, то при дожде, через срывные отверстия воздух должен сбивать влагу с заднего стекла, т.е. мокрым оно будет но не грязным. Кроме того функции спойлера применяются при скоростной езде па трассе, принцип тот - же, срываясь с крыши воздух проходит через отверстия и как бы пожсаживает машину на задние колёса. Естественно на таких бегемотах не так это ощущается, как на пузотёрках, но он работает. У меня спойлер стоял с завода, по приходу ещё прикупил в круговую аэрообвес "JAOS", на трассе машина пошла совсем по другому. При 100 км. я прям чувствую как она прижимается к полотну дороги. Вот в совокупности с целым комплексом аэрообвеса и должен работать спойлер. А так, да просто декор и завершённый вид.
PAJERO III GDI,2002г, V75W.
congueror

Сообщение congueror »

Причёт тут дядя Вася и углы? Если спойлер куплен у приличного производителя, а не за копейки на колхозном рынке, он полюбому сядет так, как это необходимо без зазоров и отклонении. В комплекте должны идти специальные резиновые прокладки, спец, болты а также заглушки на эти самые болты. Впрочем tri64 не указал какой спойлер он имел в виду, может быть с Formul1, ну такой может и надо корректировать с наклоном атак!
Lexus LX470 2001г чёрный
tri64

Сообщение tri64 »

Erken писал(а):Причёт тут дядя Вася и углы? Если спойлер куплен у приличного производителя, а не за копейки на колхозном рынке, он полюбому сядет так, как это необходимо без зазоров и отклонении. В комплекте должны идти специальные резиновые прокладки, спец, болты а также заглушки на эти самые болты. Впрочем tri64 не указал какой спойлер он имел в виду, может быть с Formul1, ну такой может и надо корректировать с наклоном атак!
Дык, про обычный спойлер и идёт речь... И именно его, при установке, можно задрать, либо опустить... Места посадочные имются, да ! ...но на машинах комплектуемых спойлером на заводе! ...покупной спойлер садится на глазок, т.е. типа: - Ровно! ...Да! ...Прикручивай! ... Вот именно в таких случаях, он чисто декоративную функцию и выполняет! ... Про это я и писал! :D
PAJERO III GDI,2002г, V75W.
Tamerline
Контактная информация:

Re: Спойлер

Сообщение Tamerline »

saai писал(а):Есть не Китай, но он без стопа. 3200 руб.
Изображение
у дилера такой стоит около 10 кило рублей + установка 700 руб
так где за 3200 купить такой? :o

AHTOH

Сообщение AHTOH »

Tamerline писал(а):так где за 3200 купить такой?
Тоже интересно ! Можно и не за 3200. Хочу без стопсигнала! Кто-нибудь такой без стопсигнала покупал? Напишите где и почём.
Montero III 2003 г.в. 3.8 Весь чёрный. "БЕГЕМОТ"
saai

Re: Спойлер

Сообщение saai »

Tamerline писал(а):
saai писал(а):Есть не Китай, но он без стопа. 3200 руб.
Изображение
у дилера такой стоит около 10 кило рублей + установка 700 руб
так где за 3200 купить такой? :o
Пиши в личку или оставь свои координаты.
Можно взять в Москве.
Новый, в упаковке, ничего подгонять не надо, все разметочные и установочные комплекты прилагаються.
Pajero Pinin, 2,0, 2002, Super Select
Pajero II, 3,5, 1994, Super Select
Pajeri III, 3,5, 2002, Super Selrct
saai

Сообщение saai »

AHTOH писал(а):
Tamerline писал(а):так где за 3200 купить такой?
Тоже интересно ! Можно и не за 3200. Хочу без стопсигнала! Кто-нибудь такой без стопсигнала покупал? Напишите где и почём.
Москва.
3200.
Без стопа.
Заводской.
Тайвань.
Все в комплекте.
Грунтованный.
Pajero Pinin, 2,0, 2002, Super Select
Pajero II, 3,5, 1994, Super Select
Pajeri III, 3,5, 2002, Super Selrct
SkyMag

Сообщение SkyMag »

Мля, парни, а я юбку на паредний бампер ищу. У офицалов (левый руль) на П3 в комплектации "Эксклюзив" ставят такие + фары "триглаза". Может у кого валяется губа, пестец как хочу, а 35 тыщ за нее не заложено в мой бюджет на этот год......пока))))
Тут просматривал объявы на автору, смотрю П3 "Эксклюзив" продают и указано, что губа снята. Звоню, говорю: "Продай юбку коли снята?". А чел мне отвечает: "Да я когда её снимал, она малость треснула, в связи с чем я её накуй ВЫКИНУЛ". Я чуть не ипанулся, в плоть до вопроса о месте её выброса. Плюс он мне аргумент двинул, типа "А нахер она нужна, с ней ни на один бордюр не заедешь!!!" Согласен -каждому своё. Но мой Пыж заточен (подвеска, литьё) исключительно под асфальт и очень ему не хватает данного девайса.
Может у кого есть какие варианты на этот счет???? :partyman:
Pajero 3.5 exceed II short, SS Hussar R20, Ganador GD-88, ProComp ES9000 down shifting, Recaro, Momo, carbon, rear camera
Tamerline
Контактная информация:

Сообщение Tamerline »

Дабы тем не плодить! спрошу здесь!
Где лучше поставить спойлер в г.Мосва? просто самому как то сыкотно дырки сверлить в задней двери....

Draag
Двигатель:: 2.5 дизель
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение Draag »

http://www.jaosrussia.com/viewer.aspx?s ... 075&p=1321
вот такой хочу, но вот ценник ппц =(
Pajero III '03 3.2 турбодизель. длинный. - продано
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
airsoft team 1RAR (Australia)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»