таблица то для МИНИ есть? ПЛИЗЗЗ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
masterkhv
Чтобы время поставить нужно последовательно нажать две кнопочки и удерживать их - непомню щас как они называются. Одна вроде function, а друга вроде display - она вроде с цифрой 4 совмещена. Вообщем если нажать эту function, затем неотпуская её нажать display - то на экране будет меняться картинка - либо частота радио писаться, либо время показываться. А вот если после нажатия function? неотпуская её нажать displey и удерживать обе кнопки, то часики замигают и их можно будет настроить.
Надеюсь понятно объяснил
- система нипель 
стоит какая=-то штатная магнитола Addzest на которой так и не разобрался как поставить время..
Чтобы время поставить нужно последовательно нажать две кнопочки и удерживать их - непомню щас как они называются. Одна вроде function, а друга вроде display - она вроде с цифрой 4 совмещена. Вообщем если нажать эту function, затем неотпуская её нажать display - то на экране будет меняться картинка - либо частота радио писаться, либо время показываться. А вот если после нажатия function? неотпуская её нажать displey и удерживать обе кнопки, то часики замигают и их можно будет настроить.

Pajero Mini H58A не турбо
Вот как?!!!!! поставь сюда фотки своего миника!!!!! Или вышл мне на мыло!!!!! Плиииззззз... Я просто ни у кого не видеа ТОЧНО ТАКУЮ же как у меня!!!Надин писал(а):У меня как у тебя приделан номер и машина кстати точно такая же.
Mitsubishi Pajero Mini 2001 Turbo Sport 0,66 л. АКПП. Фотки: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=23227
Обязательно!!! Я если честно тоже была приятно удивлена!!!Anka писал(а):Вот как?!!!!! поставь сюда фотки своего миника!!!!! Или вышл мне на мыло!!!!! Плиииззззз... Я просто ни у кого не видеа ТОЧНО ТАКУЮ же как у меня!!!Надин писал(а):У меня как у тебя приделан номер и машина кстати точно такая же.

mini 2001 турбо
В конце всегда все хорошо, если плохо-это еще не конец
Да ты какой молодец!!!masterkhv писал(а):Надин
всё! установил
короче зажимаешь Band и не отпуская нажимаешь Disp(4)
и ставишь время кнопками вверх-вниз, вправо-влево

Сеня попробую!!! Ух, я уже в придчувствии тупилова!

mini 2001 турбо
- masterkhv
- Контактная информация:
Rock
спасибо оргомное!! :drinkers:
Надин
ездиццо нормально - привык, хотя нелегко было после 2хлитрового цивика на коробе 8)
короче на 1 и 2 передаче прёт нрмально, как переключается на третью - всё..труба
сравнить могу с нивой 1.7 - поскольку служебная у меня нива
короче нива прёт повеселее, но так и объём на литр больше 8)
маневренность- отличная, в городе просто незаменима
бензина есть около 10 - точно не замерял
спасибо оргомное!! :drinkers:
Надин
ездиццо нормально - привык, хотя нелегко было после 2хлитрового цивика на коробе 8)
короче на 1 и 2 передаче прёт нрмально, как переключается на третью - всё..труба
сравнить могу с нивой 1.7 - поскольку служебная у меня нива
короче нива прёт повеселее, но так и объём на литр больше 8)
маневренность- отличная, в городе просто незаменима
бензина есть около 10 - точно не замерял
-= 三菱 PAJERO Mini 2001 non-turbo AT 4WD был...=-
- idled
Так скорее доложно быть не Нск а НфгRock писал(а):Нск - это Нефтеюганск

По магнитоллам (почти на все, когда брал с рук авто) на ходил инструкции здесь http://www.carsoft.ru/avtorepair/caraudio.html ну или похожие но разобраться было можно.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Посмотрела, не поняла там.Там схемы какие-то 8-[idled писал(а):Так скорее доложно быть не Нск а НфгRock писал(а):Нск - это Нефтеюганск.
По магнитоллам (почти на все, когда брал с рук авто) на ходил инструкции здесь http://www.carsoft.ru/avtorepair/caraudio.html ну или похожие но разобраться было можно.
mini 2001 турбо