таблица то для МИНИ есть? ПЛИЗЗЗ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
masterkhv
Чтобы время поставить нужно последовательно нажать две кнопочки и удерживать их - непомню щас как они называются. Одна вроде function, а друга вроде display - она вроде с цифрой 4 совмещена. Вообщем если нажать эту function, затем неотпуская её нажать display - то на экране будет меняться картинка - либо частота радио писаться, либо время показываться. А вот если после нажатия function? неотпуская её нажать displey и удерживать обе кнопки, то часики замигают и их можно будет настроить.
Надеюсь понятно объяснил
- система нипель 
стоит какая=-то штатная магнитола Addzest на которой так и не разобрался как поставить время..
Чтобы время поставить нужно последовательно нажать две кнопочки и удерживать их - непомню щас как они называются. Одна вроде function, а друга вроде display - она вроде с цифрой 4 совмещена. Вообщем если нажать эту function, затем неотпуская её нажать display - то на экране будет меняться картинка - либо частота радио писаться, либо время показываться. А вот если после нажатия function? неотпуская её нажать displey и удерживать обе кнопки, то часики замигают и их можно будет настроить.
Pajero Mini H58A не турбо
Вот как?!!!!! поставь сюда фотки своего миника!!!!! Или вышл мне на мыло!!!!! Плиииззззз... Я просто ни у кого не видеа ТОЧНО ТАКУЮ же как у меня!!!Надин писал(а):У меня как у тебя приделан номер и машина кстати точно такая же.
Mitsubishi Pajero Mini 2001 Turbo Sport 0,66 л. АКПП. Фотки: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=23227
- Надин
Обязательно!!! Я если честно тоже была приятно удивлена!!!Anka писал(а):Вот как?!!!!! поставь сюда фотки своего миника!!!!! Или вышл мне на мыло!!!!! Плиииззззз... Я просто ни у кого не видеа ТОЧНО ТАКУЮ же как у меня!!!Надин писал(а):У меня как у тебя приделан номер и машина кстати точно такая же.
mini 2001 турбо
В конце всегда все хорошо, если плохо-это еще не конец
- Надин
Да ты какой молодец!!!masterkhv писал(а):Надин
всё! установил
короче зажимаешь Band и не отпуская нажимаешь Disp(4)
и ставишь время кнопками вверх-вниз, вправо-влево
Сеня попробую!!! Ух, я уже в придчувствии тупилова!
mini 2001 турбо
- masterkhv
- Контактная информация:
Rock
спасибо оргомное!! :drinkers:
Надин
ездиццо нормально - привык, хотя нелегко было после 2хлитрового цивика на коробе 8)
короче на 1 и 2 передаче прёт нрмально, как переключается на третью - всё..труба
сравнить могу с нивой 1.7 - поскольку служебная у меня нива
короче нива прёт повеселее, но так и объём на литр больше 8)
маневренность- отличная, в городе просто незаменима
бензина есть около 10 - точно не замерял
спасибо оргомное!! :drinkers:
Надин
ездиццо нормально - привык, хотя нелегко было после 2хлитрового цивика на коробе 8)
короче на 1 и 2 передаче прёт нрмально, как переключается на третью - всё..труба
сравнить могу с нивой 1.7 - поскольку служебная у меня нива
короче нива прёт повеселее, но так и объём на литр больше 8)
маневренность- отличная, в городе просто незаменима
бензина есть около 10 - точно не замерял
-= 三菱 PAJERO Mini 2001 non-turbo AT 4WD был...=-
- idled
Так скорее доложно быть не Нск а НфгRock писал(а):Нск - это Нефтеюганск
По магнитоллам (почти на все, когда брал с рук авто) на ходил инструкции здесь http://www.carsoft.ru/avtorepair/caraudio.html ну или похожие но разобраться было можно.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Надин
Посмотрела, не поняла там.Там схемы какие-то 8-[idled писал(а):Так скорее доложно быть не Нск а НфгRock писал(а):Нск - это Нефтеюганск.
По магнитоллам (почти на все, когда брал с рук авто) на ходил инструкции здесь http://www.carsoft.ru/avtorepair/caraudio.html ну или похожие но разобраться было можно.
mini 2001 турбо