у кого на Р3 воняет выхлоп солярой, отзовитесь!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Savoy
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: -------
Контактная информация:

Re: у кого на Р3 воняет выхлоп солярой, отзовитесь!!!

Сообщение Savoy »

mickey писал(а):двигло 4м41, дымила машинка, жрал антифриз, шлифонули ГБЦ всё поставили, проверил форсунки сказали всё ок ездий их поставил на старые шайбы. Заводишь идёт дымок и вонь, на горячию постаишь пару минут поедешь повалит дымок сизый синим отенком. Вот сам не могу понять в чём дело! помогите!!
Привет амиго. смущает "проверил форсунки сказали всё ок ездий их поставил на старые шайбы" у тебя есть 100% уверенность то что форсы рабочие? ИМХО - форсы пысают.
mickey
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: pajero 3

Сообщение mickey »

Savoy писал(а):
mickey писал(а):двигло 4м41, дымила машинка, жрал антифриз, шлифонули ГБЦ всё поставили, проверил форсунки сказали всё ок ездий их поставил на старые шайбы. Заводишь идёт дымок и вонь, на горячию постаишь пару минут поедешь повалит дымок сизый синим отенком. Вот сам не могу понять в чём дело! помогите!!
Привет амиго. смущает "проверил форсунки сказали всё ок ездий их поставил на старые шайбы" у тебя есть 100% уверенность то что форсы рабочие? ИМХО - форсы пысают.
проверил мужик, сказал что рабочие они. при каком давление их надо проверять? как ты сказал если они пысают значит не рабочие? а должны распылять?
mickey

Сообщение mickey »

и дым валит синиватый что ашь потом как туман висит
Savoy
Контактная информация:

Сообщение Savoy »

mickey писал(а):проверил мужик, сказал что рабочие они. при каком давление их надо проверять? как ты сказал если они пысают значит не рабочие? а должны распылять?
открытие 160 - 165 очков, если они пысают то нет распыла, нет распыла нет полного сгорания, нет сгорания - синий дым и прогар поршня, так что спроси лучше у своего мужика параметры теста форсунок, т.к. у П3 прямой впрыск и отличная работа форсунок - это как мимнимум для нормальной работы двигателя
Savoy
Контактная информация:

Сообщение Savoy »

mickey а сам то из какого города????????????
mickey

Сообщение mickey »

Savoy писал(а):mickey а сам то из какого города????????????
на данный момент нахожусь во владимире, а так из москвы. на холодную сизый дым валит надоел уже, поедешь прогазуешься и нет его, а потом стоишь на сфетофоре дашь газку пучок синеватого дыма
Fomins
Двигатель:: 4М41, 4D56
Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re:

Сообщение Fomins »

dimasimal писал(а):не ужели ни у кого не воняет\!!!!!!!!!!! :shock:
у меня П3(4М41) воняет так, что через пару минут в гараже просто невозможно находится! Слезы градом, ком в горле и все сопутствующие позывы организма :(
В том же гараже стоит элька(4D56), которая там по полчаса может лопатить и ее запах по сравнению с паджериком - просто свежие пирожки :)
Я тут как то темку поднимал - вобщем умные люди сказали что у электронного впрыска есть "так надо"

Могу ошибаться, но двигло работает "как часы" поэтомы я в него не лезу

ПыСы - он с самого начала так "чудно пах" :)
У Вас праздник ?
Тогда мы идем к Вам :)
(495) 2222 749
http://www.shardesign.ru
Anjei
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2DiD АКПП 2006г
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anjei »

филипыч писал(а):У меня таже проблема, я так понял форсунки пока не трогать, правда хочу клапана подрегулировать.Вобщем кто что надыбает, сразу сюда.
Вообщем была такая же ситуация. Грешил на все, форсунки, топливо, УОВ. После вмешательства моего мастера-слесаря вроде слегка прекратилось. Я об этом писал в теме "Сизый дым" . Короче, он на штоке в ТНВД слегка подклепал какую-то втулку, там был люфт(я в этом не сильно волоку) и подрегулировал УОВ. Вони стало заметно меньше, но все равно сизеватый дым немного присутствует, но уже не так, что невозможно было стоять в 5-ти метрах рядом.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»