Евро-3 и дизельный Паджеро Спорт.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

alehan
Когда душат - лошади только увеличиваются. Из собственного наблюдения :) Пример 115 и 136 сильные моторы :) Они ведь задушены под нормы евро-3 наверно :)
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Слава MPS
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Задушен типа под евро-3... Это не означает, что мотор теряет мощность. Это означает, что по экологическим нормам он стал экологичнее.
McDuck

Сообщение McDuck »

Хммм... Написал еще один вопрос (правда по поводу трансмиссии Супер-селект) и вот что получил

В настоящее время интересующая Вас информация отсутствует.
В дополнение можем сообщить, что ведутся переговоры с Производителем по комплектациям автомобиля Mitsubishi Pajero Sport в новом кузове. Как только информация будет доступна, она обязательно появится на нашем сайте и будет передана дилерской сети.
Надеемся на понимание.

Т.е. не исключено, что в скором будующем МПС будет не только с новым двиглом, но и в новом кузове
ВОт только боюсь,что цена может то же скакнуть.
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

McDuck писал(а):Т.е. не исключено, что в скором будующем МПС будет не только с новым двиглом, но и в новом кузове
ВОт только боюсь,что цена может то же скакнуть.
Да, осенью обещают. Цена скакнет однозначно.
Toyota Corolla Cross Hybrid
zlexx

Сообщение zlexx »

Слава MPS писал(а):Когда душат - лошади только увеличиваются. Из собственного наблюдения Пример 115 и 136 сильные моторы Они ведь задушены под нормы евро-3 наверно
Это несколько неправильное наблюдение.
У дизеля 136 л.с. система комонрейл стоит. А у старого 100 сильного обычный мех. впрыск. А это как говорится две большие разницы.
Про 115 сильный к сожалению ничего сказать не могу т.к. не владею его тех характеристиками.
Mitsubish Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г Максималко.
Oleg.Z
Контактная информация:

Сообщение Oleg.Z »

Фсем превед! Шибко интересно было почитать ваши рассуждения. У нас официалы обещают поставки нового МПСа не ранее середины 2009 года. Сам заказал и жду к концу февраля дизельИзображение. Три месяца не мог опредилиться с машинкой, обездил все автосалоны в поисках жипика до 35000 уёв, но как начал с дизеля МПС, так им и закончил, только время потерялИзображение. Надеюсь машинка не разочарует. А ваще принимайте к себе в клюбИзображение. Исчё хохлы в клюбе есть???
ИзображениеMPS 2,5TD - чиста чёрный Уазик.
www.aliance.biz.ua
Shusha

Сообщение Shusha »

Привет господа. Долго читал в форуме о том что дизельный спорт перестали поставлять в Россию. Сегодня решил съездить в Рольф прояснить ситуацию из "первых рук". В результате заказал дизельный Спорт январского производства в комплектации S82. Обещают машину в конце марта - начале апреля. Надеюсь в скорости стать счастливым обладателем :D
IVM

Сообщение IVM »

Shusha писал(а):Привет господа. Долго читал в форуме о том что дизельный спорт перестали поставлять в Россию. Сегодня решил съездить в Рольф прояснить ситуацию из "первых рук". В результате заказал дизельный Спорт январского производства в комплектации S82. Обещают машину в конце марта - начале апреля. Надеюсь в скорости стать счастливым обладателем :D
Уффф... Здорово! А мне дважды морочили голову с Евро-3 и абсолютно новым Спортом в конце этого года (Рольф на Калужской).
И что за машину заказали? С Евро-3? Мощность двигателя какая (тут писал про 115 л.с.)?
Shusha

Сообщение Shusha »

IVM писал(а):
Shusha писал(а):Привет господа. Долго читал в форуме о том что дизельный спорт перестали поставлять в Россию. Сегодня решил съездить в Рольф прояснить ситуацию из "первых рук". В результате заказал дизельный Спорт январского производства в комплектации S82. Обещают машину в конце марта - начале апреля. Надеюсь в скорости стать счастливым обладателем :D
Уффф... Здорово! А мне дважды морочили голову с Евро-3 и абсолютно новым Спортом в конце этого года (Рольф на Калужской).
И что за машину заказали? С Евро-3? Мощность двигателя какая (тут писал про 115 л.с.)?
С Евро-3 до конца не понятно. Но, насколько я понял, пока все по старому. Пока ничего не переделывали. На каких основаниях они ввозят машины, не понятно. Сказали, что в этом году производство старого спорта прекратят точно. (Рольф Диаманд на Алтуфьевском). Кстати в Рольф юге тоже предлагали машину в тойже комплектации (Instyle), но цвет не понравился. Все машины по их словам уже произведены и находятся в процессе доставки в Финляндию.
mdw75

Сообщение mdw75 »

Врунишки в Рольфе по поводу сроков. Говорят, а не знают точно.
Зажигалка на ручке
termit
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: спорт 2007 г.в.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение termit »

zlexx писал(а):
Слава MPS писал(а):Когда душат - лошади только увеличиваются. Из собственного наблюдения Пример 115 и 136 сильные моторы Они ведь задушены под нормы евро-3 наверно
У дизеля 136 л.с. система комонрейл стоит. А у старого 100 сильного обычный мех. впрыск. А это как говорится две большие разницы.
Про 115 сильный к сожалению ничего сказать не могу т.к. не владею его тех характеристиками.
у меня насколько я понимаю старый 100 сильный но там ведь комонрейл стоит или я ошибаюсь
Гудрич км2 МТ 32 дюйма, MG 600+, лопата в багажнике. Спорт дизель 2007
IVM

Сообщение IVM »

termit писал(а):
zlexx писал(а):
у меня насколько я понимаю старый 100 сильный но там ведь комонрейл стоит или я ошибаюсь
Коммонрейла в дизельных МПС, поставлявшихся до сих пор в РФ не было. Там есть турбина, но это совсем другое.
alehan

Сообщение alehan »

Нах комон рейл,всеж я заказал дизель,"держаться нету больше сил",грят что под евро 3 поменяют катализатор и все,уверяли в рольфе и гальфе что комонрейла не будет,похлядим,сказали 18 марта машинки в финке и через пару недель можно забирать будет
s82 ждемс
mdw75

Сообщение mdw75 »

То есть доработка исключительно РОЛЬФовская....
Интересно, что за катализатор поставят.....
Зажигалка на ручке
alehan

Сообщение alehan »

Да не,вроде на заводе.
s82 ждемс
Shusha

Сообщение Shusha »

alehan писал(а):Нах комон рейл,всеж я заказал дизель,"держаться нету больше сил",грят что под евро 3 поменяют катализатор и все,уверяли в рольфе и гальфе что комонрейла не будет,похлядим,сказали 18 марта машинки в финке и через пару недель можно забирать будет
Мне тоже обещали, что машина 18 марта будет в Финляндии. Жду и надеюсь. [-o<
Слава MPS
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

А что такое евро-3? Соответствие нормам (стандартам) выброса отработавших газов и всё. Просто станет лучше выхлоп.
alehan

Сообщение alehan »

Ну для энтого надо чтото сделать,неправда ли?Вот новый деф соответствует нормам евро -4,там коммон рейл стоит.
s82 ждемс
D.A
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Рajero 4

Сообщение D.A »

Вчера обзвонил всех дилеров в Москве по поводу евро-3 на МПС. Только в одном месте сказали, что будет блок зл. управления двигателем. В двух местах - что добавят катализатор. В остальных - что евро-3 будет только на бумаге.
Я, кстати, тоже заказал дизель две недели назад.
Pajero 3.2
dtancor
Двигатель:: 2.4 DID HP
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение dtancor »

http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... odel29=247
вот что появилось на оф сайте....И там обещают 2,5TD 116 сил....Похоже на Европейский....
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»