"Медведь-трофи 2008" - Приглашение
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Все правильно. стоимость проживания от 600 до 1000 за сутки. Питание 400 ры за сутки.
Просто появились желающие попоститься там. Поэтому и попросил уточнять, нужно питание или нет.
Предварительная информация о спонсорах мероприятия.
На данный момент список выглядит так:
1. Рольф-Карлайн
2. Пансионат "Аннушка"
3. Группа компаний "Ленинград"
Ведутся дальнейшие переговоры. Спонсорская подержка традиционно будет ориентирована на образование призового
фонда.
[/list]
Просто появились желающие попоститься там. Поэтому и попросил уточнять, нужно питание или нет.
Предварительная информация о спонсорах мероприятия.
На данный момент список выглядит так:
1. Рольф-Карлайн
2. Пансионат "Аннушка"
3. Группа компаний "Ленинград"
Ведутся дальнейшие переговоры. Спонсорская подержка традиционно будет ориентирована на образование призового
фонда.
[/list]
Art-off-road
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Здрасте! Вот про собак я всё понял - с ними вроде как нежелательно, а с медведем http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... &pos=-6061 (по теме Трофи) - можно? Тем паче товарищ мирный, доброжелательный, максимальный вред это слюни
, правда слюней много
. Основной момент это с проживанием - пустят с ним, не пустят 

Коротыш,2.8 , 33-я резина
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Dr. Yanson
Там есть несколько своих собак. Если не подружатся, будут лаять не переставая. Думаю так... Относительно разрешения администрации - узнаю в воскресенье и отпишусь.
А с точки зрения выбора места для проживания - старались сделать так, чтобы в нормальных условиях оказались все и имели возможность общения. Странно, что приоритеты у соклубников различаются ТАК радикально. Тем более что речь идет о двух ночах.
Там есть несколько своих собак. Если не подружатся, будут лаять не переставая. Думаю так... Относительно разрешения администрации - узнаю в воскресенье и отпишусь.
А с точки зрения выбора места для проживания - старались сделать так, чтобы в нормальных условиях оказались все и имели возможность общения. Странно, что приоритеты у соклубников различаются ТАК радикально. Тем более что речь идет о двух ночах.
Art-off-road
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Пущай ломятся ,а МЫ в Аннушке зажигать будем!!!dimmokr писал(а):А чего все в "Рубин" ломятся? С кем мы тусоваться будем?Dushka писал(а): тоже скорей всего в Рубине,если мест хватит.

А путом пусть завидуют!!! :smt016
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!