Задняя калитка на Спорт
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: Задняя калитка на Спорт
Ну а что хочешь в ответ услышать?( поставил газ)...запаску в салон....
сэкономил на бензе,пожинай плоды...
сэкономил на бензе,пожинай плоды...
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Можешь не бампер, а багажник поставить и запаску туда. А так задний силовик точно не помешает, тем более от Саши силовики смотрятся гармонично с машиной, как со стоком так и с подготовленной.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
- VKAM
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 3л 2003г АКПП был.. LEXUS RX 400h
Я собственно поэтому к Александру и обратился. (посмотрел его работы, почитал отзывы.) У человека явно руки из правильного места растут.AK писал(а):Можешь не бампер, а багажник поставить и запаску туда. А так задний силовик точно не помешает, тем более от Саши силовики смотрятся гармонично с машиной, как со стоком так и с подготовленной.

По поводу смотрятся и качества не спорю. НО, силовик как кронштейн для запаски - с моей точки зрения это перебор, да и не бюджетный такой кронштейн получается.
ЗЫ. Газ сам не ставил, так купил. Выкидовать жалко (пока работает без проблем), но запаска которая занимает почти весь багажник меня убивает
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Был. - МПС 2003 г.в. Зеленый. 3.0 литра АКПП.ГБО. Suplex + Monroe.
- МШУ
- Контактная информация:
Вариант найти калитку от челленджера выйдет дороже силового бампера,тк нужно усиливать заднюю стойку крыла....Калитка б\у от кеймара-хз сколько стоят,этот вопрос лучше Муку и Колесо задавать....но думаю не меньше 30 тыр...VKAM писал(а): НО, силовик как кронштейн для запаски - с моей точки зрения это перебор, да и не бюджетный такой кронштейн получается.
даже ,если бы,да скопировать кэймар калитку,один хрен меньше 20 тыр не получится( на замок,поворотный шпиндель,подшипники и тд улетает тока по закупке на 3 тыр),а результат будет очень компромиссным,бо запаска будет адски качаться...
Для городского использования ,я б на запаску забил вооще,ибо пробить безкамерку,штоп не доехать до шинмонтажки.....
на вскидку,за последние .эээ ,20 лет ,на асфальте ловил 2 раза кусок арматуры,при этом насосом не подкачаешь... и один раз в дтп чел в бочину въ
ехал и порвал мне колесо...
самый бюджетный выход ,в твоём случае,разместить "докатку" вертикально в багажнике...
у мну на "городской" с 35" живёт докатка на 27"
- VKAM
- Мой автомобиль(и):: МПС 3л 2003г АКПП был.. LEXUS RX 400h
[/quote]
самый бюджетный выход ,в твоём случае,разместить "докатку" вертикально в багажнике...
у мну на "городской" с 35" живёт докатка на 27"[/quote]
Спасибо. А нет ли фоток кронштейна.
Был. - МПС 2003 г.в. Зеленый. 3.0 литра АКПП.ГБО. Suplex + Monroe.
- МШУ
- Контактная информация:
эээ,у мну ,немного другая бричка- хевролет...там такой кронштейн штатно стоит...VKAM писал(а):
2-ве опоры в крыло и одно в пол
- Transporter
- Контактная информация:
А каким образом ее усиливать?МШУ писал(а):Вариант найти калитку от челленджера выйдет дороже силового бампера,тк нужно усиливать заднюю стойку крыла....VKAM писал(а): НО, силовик как кронштейн для запаски - с моей точки зрения это перебор, да и не бюджетный такой кронштейн получается.
ПРОДАН МПС 2006, 2,5(4D56)-99л.с., 6см-бодик, SuperSelect, BFG 285/75/16, WEBASTO, R/D Lock.... продолжение следует........
...продолжения не будет...
- МШУ
- Контактная информация:
демонтировать половину салона сзади и на стойку внутри вваривать усилители ,затем ,ессно ,либо всё крыло,либо стойку перекрашиватьTransporter писал(а):А каким образом ее усиливать?МШУ писал(а):Вариант найти калитку от челленджера выйдет дороже силового бампера,тк нужно усиливать заднюю стойку крыла....VKAM писал(а): НО, силовик как кронштейн для запаски - с моей точки зрения это перебор, да и не бюджетный такой кронштейн получается.
- Studebeker
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
самый бюджетный выход ,в твоём случае,разместить "докатку" вертикально в багажнике...VKAM писал(а):
Спасибо. А нет ли фоток кронштейна.[/quote]
Как вариант, мое решение. Уже как два года и 70 тык км. Все в идеале функционирует

МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
- МШУ
- Контактная информация:
2 студебейкер: супер!а про расглагольствование всяких персонажей про шторки и грязную з\к в салон =забей,во первых ,это городская авта и проколы с участием арматурных прутков случаются мега редко....шторку можно тупо подрезать ножницами 

- Transporter
- Контактная информация:
[/quote]
Вариант найти калитку от челленджера выйдет дороже силового бампера,тк нужно усиливать заднюю стойку крыла....[/quote]
А каким образом ее усиливать?[/quote]
демонтировать половину салона сзади и на стойку внутри вваривать усилители ,затем ,ессно ,либо всё крыло,либо стойку перекрашивать[/quote]
а есть ли альтернатива сварке, ну типо, просто болтами через усилитель? И в качестве усилителя, что можно использовать? Просто у меня есть такая калитка...
Вариант найти калитку от челленджера выйдет дороже силового бампера,тк нужно усиливать заднюю стойку крыла....[/quote]
демонтировать половину салона сзади и на стойку внутри вваривать усилители ,затем ,ессно ,либо всё крыло,либо стойку перекрашивать[/quote]
а есть ли альтернатива сварке, ну типо, просто болтами через усилитель? И в качестве усилителя, что можно использовать? Просто у меня есть такая калитка...
ПРОДАН МПС 2006, 2,5(4D56)-99л.с., 6см-бодик, SuperSelect, BFG 285/75/16, WEBASTO, R/D Lock.... продолжение следует........
- МШУ
- Контактная информация:
Вариант найти калитку от челленджера выйдет дороже силового бампера,тк нужно усиливать заднюю стойку крыла....[/quote]Transporter писал(а):
а есть ли альтернатива сварке, ну типо, просто болтами через усилитель? И в качестве усилителя, что можно использовать? Просто у меня есть такая калитка...[/quote]

- Transporter
- Контактная информация:
А каким образом ее усиливать?[/quote]МШУ писал(а):Вариант найти калитку от челленджера выйдет дороже силового бампера,тк нужно усиливать заднюю стойку крыла....Transporter писал(а):
а есть ли альтернатива сварке, ну типо, просто болтами через усилитель? И в качестве усилителя, что можно использовать? Просто у меня есть такая калитка...[/quote]

Сварка не проблема, а вот красить потом, ну,совсем душа не лежит... И, по ходу, сплошной полосой не получится: там же фонарь, а она на самый угол крепится. Короче, надо багажник разобрать, посмотреть че и как...
После того как вконец раломал бампер и ПТФ заколхозил калитку
Kia Sportage маленький жип продан
MPS 2.5 TD , BFG MT , HI LIFT , лопата,багажник с лампочками,перед ARB, лебеда 9.5 продан.
MPS 3 на палке в стоке.
MPS 2.5 TD , BFG MT , HI LIFT , лопата,багажник с лампочками,перед ARB, лебеда 9.5 продан.
MPS 3 на палке в стоке.
- МШУ
- Контактная информация:
Ну,мне по определению,нравится камазовский запор борта( хоть чото я придумал полезное).....
по технической части: гемор выдержать зазор ,между "открывашкой" и траверсой
PS сыроватая конструкция,бо "квадрат" со стенками ,ваще смешной
по технической части: гемор выдержать зазор ,между "открывашкой" и траверсой
PS сыроватая конструкция,бо "квадрат" со стенками ,ваще смешной
Последний раз редактировалось МШУ 10 фев 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- МШУ
- Контактная информация:
Пральный вопрос....тока при видение ,как при открывание ,консоль "открывашки" по траверсе трёт и изгибает траверсу в открытом положение под 90 гр.kyzya11 писал(а):сколько это весит?
-
- Двигатель:: бензин 3.0 АКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Вот эти товарищи делают калитки в штатный бампер!
Но у них дороговато! За бампер с калиткой на спорт как у них в галерее запросили 45т.
Сколько просто за калитку возьмут незнаю.
http://тва4х4.рф
Но у них дороговато! За бампер с калиткой на спорт как у них в галерее запросили 45т.
Сколько просто за калитку возьмут незнаю.
http://тва4х4.рф
МПС, 3.0 АКПП, бодик 4см, Пружины П2, торсионы закручены, STT 285/75/16, ComeUp 9500, Защита комб. Шриф+Мотодор, Stihl ms180.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
тебе МШУ дешевле и качественней сделаетOPK писал(а):Но у них дороговато! За бампер с калиткой на спорт как у них в галерее запросили 45т.
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
Весит дофига Сашины бампера я думаю легче весят вместе с калиткой, конструктор из меня прямо скажем неважный, квадрат хотел полоской обварить но лень было. Саша есть вопросик как не регулирую запор борта получается люфт небольшой, без люфта запор не открывается, прокладку думаю из резины делать в качестве демпфера, петлю я чтоли не правильно приварил?
Kia Sportage маленький жип продан
MPS 3 на палке в стоке.
MPS 3 на палке в стоке.