Шторка багажника (продана за две чашки кофе)
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Missis Slay
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Ладно! Открою тайну!
Один человек много для меня сделал , поэтому посчитал своим долгом его отблагодарить, ему шторка была нужна, сейчас позвонил ему и уточнил (действительно нужна), поэтому извиняйте парни!!!
Один человек много для меня сделал , поэтому посчитал своим долгом его отблагодарить, ему шторка была нужна, сейчас позвонил ему и уточнил (действительно нужна), поэтому извиняйте парни!!!

Последний раз редактировалось Slay 24 янв 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
HD
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Белый писал(а):Лучше бы не открывал.

Разве я взял что то не свое?

Я честно купил за две чашки кофе - специально для этой цели, но заранее не будучи уверенным в нужности, предложил всем подождать, и в случае ненадобности забрать шторку!!!

Так что ПАПРАШУ....!!!

Последний раз редактировалось Slay 24 янв 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
HD