Менеджер вытащил эту фишку за 5 минут и вручив мне сказал, что её можно будет и назад поставить.
Особых инструментов, кроме пинцета, в его руках я не заметил. Большей информацией не владею

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
спасибо, гляну еще разKiev писал(а):Сам я в этот блок не лазил. Стоял рядом, машину разглядывал (дело было в салоне).
Менеджер вытащил эту фишку за 5 минут и вручив мне сказал, что её можно будет и назад поставить.
Особых инструментов, кроме пинцета, в его руках я не заметил. Большей информацией не владею
На ТО тебя я так понимаю нормально катнули с Бипом на120км, если не секрет сколько денег взяли за отключение бипа 120км с помощью фирменного митцик компаSerGer писал(а):у меня араб 3.0. Подогрев зеркал и сидений штатный (ну или супер аккуратно сваянный арабский). Кожа родная, бежевая. Если есть подозрения что не кожа - это могет быть перешитая более дешевая велюровая версия. Лью 92 без проблем. Машина слегка тупит как по мне, с другой стороны рысачить на таком кораболе и не хочется. Если захочешь коробку помучать - залей Shell V-Power 95 (не знаю продают ли его у вас в России). Вчера попробовал - рвет нереально (моща и динамика разгона заметно ярче). При морозах ниже 20 заводился без проблем (три раза тьфу). Фича со 120 км (бипер) убирается ПРОГРАММНО, т.е. без вырезания бипера. У меня ее убрали посредством подключения фирменного митциковского компа и софта на ТО. Остальные звуки остались потому как самому нужны
Ну могет меня и "нормально катнули", но я остался доволен. потому как катнул меня как минимум Эмиль КИО собственной персоной. потому как я сидел на пассажирском сидении во время процедуры и тупо втыкал в лэптоп с программулиной которая эту фичу отключала. А чел который это делал сидел на водительском и из зоны досягаемости не испарялся. Еще раз повторюсь - отключается ПРОГРАММНО, за 5 минут, БЕЗ выдергивания чего-либо. Хотите чет выломать - как хотите. Я обошелся без этого.yuch писал(а):На ТО тебя я так понимаю нормально катнули с Бипом на120км, если не секрет сколько денег взяли за отключение бипа 120км с помощью фирменного митцик компаSerGer писал(а):у меня араб 3.0. Подогрев зеркал и сидений штатный (ну или супер аккуратно сваянный арабский). Кожа родная, бежевая. Если есть подозрения что не кожа - это могет быть перешитая более дешевая велюровая версия. Лью 92 без проблем. Машина слегка тупит как по мне, с другой стороны рысачить на таком кораболе и не хочется. Если захочешь коробку помучать - залей Shell V-Power 95 (не знаю продают ли его у вас в России). Вчера попробовал - рвет нереально (моща и динамика разгона заметно ярче). При морозах ниже 20 заводился без проблем (три раза тьфу). Фича со 120 км (бипер) убирается ПРОГРАММНО, т.е. без вырезания бипера. У меня ее убрали посредством подключения фирменного митциковского компа и софта на ТО. Остальные звуки остались потому как самому нужны
Mikle, инфо с официального сайта Мицу