Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Поменял эту печатную плату (по заказу ждал неделю, стоит 4.430 р.), стрелка сразу пришла в норму, токо, естессно обнулился пробег, езжу практически на новой машинеbobson писал(а):Видимо та же фигня и у меня произошла, автомобиль Mitsubishi Montero-III Limited, 2002, 3.5 l.. Заменил термостат - по-прежнему стрелка "гуляет". Может знает кто какого-нибудь умельца в Москве, кто бы эту плату попробовал пропаять
Тогда врезай датчик от ТАЗа.Alex007 писал(а):Да дело не в том что денег нет,просто платить за какуето маленьку фигню 6700 жалко!)))
не поможет, датчик в поряде, гонит блок индикации..Stas3854 писал(а):Тогда врезай датчик от ТАЗа.Alex007 писал(а):Да дело не в том что денег нет,просто платить за какуето маленьку фигню 6700 жалко!)))
жесткий подход =D>Stas3854 писал(а):Я имею в виду вставить на место родного датчика, датчик от ТАЗа, протянуть проводку и установить дополнительный прибор в торпеде..
Видел такие комплекты в тюнинге... мне кажется даже в магазине проспорт, там прибор с изменяемой подсветкой, проводка и датчик точно такой же как на 6G74(одноконтактный)...даже резьба одинаковая!
Меня 3ка пока устраивает, выйде 5ка бум посмотреть.Stas3854 писал(а):Guest, ты когда машину сменишь? Я на Ведровер перешел, доволен как слон!