вёсла?в смысле не моторизированные?Antek писал(а):а как реализуется функция закрытия стекол при постановке на охрану при условии что стекла травмобезопасные?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Интересер , а можно такой ключик на официальную машину приладить?Pajero777 писал(а):Что вы паритесь по поводу ключей? У арабок ключи с кнопочками и даже с функцией складывания зеркал, но это для них. А у нас всё равно все ставят сигналку с брелоками и надобность кнопок на ключе отпадает.
Наверное, за Ваши деньги все что угодно приладят. Закажут по каталогу, привезут и поставят. А есть ли смысл?archi_1 писал(а):Интересер , а можно такой ключик на официальную машину приладить?Pajero777 писал(а): У арабок ключи с кнопочками и даже с функцией складывания зеркал, но это для них. А у нас всё равно все ставят сигналку с брелоками и надобность кнопок на ключе отпадает.
есть блоки MONGOOSE для решения подобных вариантов без проблем!Antek писал(а):смысл в том что у травмобезопастных сетклоподьемниках идут какие то другие (отличные от обычных стеклоподьемников) сигналы на открытие закрытие стекол, (я не сильно силен) год назад я не смог найти ктобы мне поставил эти доп реле закрытия стекол при постановку на охрану... поэтому и задал подобный вопрос с надежой что вы знаете на него ответ
подпешусь!можно и комп подключить причем с тачскрином сделать попробуем...короче абсолютно всё..банально используя экран только.Nbf писал(а):ИМХО - ни разу не излишество. И навигацию можно подключить и ТВ и тот же ДВД.Димыч 74 писал(а):3. Большой экран впереди без действующей навигации - ненужное излишество. Морочиться потом с подключением навигации к штатному экрану?
Что за цены?dms писал(а):5. Фаркоп не съемный 22000р, съемный 44000р пока думаем
Есть над чем подумать.
Ну у Рольфа каталог есть, электронный, оттуда и цены. Я поэтому и советуюсь. Фаркоп хотелось бы подыскать помощнее, например как па П2 ставили на онове профиля (аккуратный такой) или наподобие американского (квадрат) съемный, но ничего похожего на глаза не попалось.Максим Ч. писал(а): Что за цены?