Отчет о "Медведь трофи 2008"
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Белый
Вопрос один...когда фото снималось
...Ехали мы туда первые...следов не было....а когда я разложился то до 21.00 там ковырялись и никого там не было кроме уазика, который кстати туда суваться не стал...кстати тот еще черт...просили его по СБ цинкануть по поводу трассы до проселка, чтоб выехать, а он упер и не ответа не превеДа...
Вопрос один...когда фото снималось

— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
В течение КВ я на своей машине проезжал по наиболее интересным точкам с видеооператором. В том числе были и на 47. Причем с нами было еще 3 машины со зрителями.Vanoff писал(а):Белый писал(а):Лично фотографировал.
Не забывайте, что весь день шел снег. Следы просто засыпало.
Если интересно, ткнитесь в свойства фотки - увидите дату и время снимка.
Art-off-road
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
мы там прошли тремя машинами там ничего не осталось от дороги, а на вид она была девственной, вот после того как проходила последняя наша мкашина туда уже соваться смысла не было, нас было трое, уж следы от 5 машин прошедших за нами мы бы заметили.не было там 3 машины со зрителями.Белый писал(а):В течение КВ я на своей машине проезжал по наиболее интересным точкам с видеооператором. В том числе были и на 47. Причем с нами было еще 3 машины со зрителями.
Не забывайте, что весь день шел снег. Следы просто засыпало.
Если интересно, ткнитесь в свойства фотки - увидите дату и время снимка.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
wersa
А с чего ты взял, что они там должны были быть?
Кэшна не было! Мы туда приехали по нормальной дороге, метров 300 прошли пешочком и как раз пришли, когда io на точку выкатился. Естественно по трассе мы не ехали! Трасса - она для участников!
Хотя, если вдуматься, ориентирование оно для того и есть, чтобы штурмана не ленились и находили оптимальные пути своим пилотам.
Путь с лебежением в течение 4-х часов на дистанции в 1 км был не самым оптимальным. Экипаж io приехал, взял точки и уехал оттуда без лебедки и без таких временных затрат.
А с чего ты взял, что они там должны были быть?

Кэшна не было! Мы туда приехали по нормальной дороге, метров 300 прошли пешочком и как раз пришли, когда io на точку выкатился. Естественно по трассе мы не ехали! Трасса - она для участников!

Хотя, если вдуматься, ориентирование оно для того и есть, чтобы штурмана не ленились и находили оптимальные пути своим пилотам.
Путь с лебежением в течение 4-х часов на дистанции в 1 км был не самым оптимальным. Экипаж io приехал, взял точки и уехал оттуда без лебедки и без таких временных затрат.
Art-off-road