в раздел "ока"...ночь не спал....

Вообще Аутлендер очень хороший автомобиль, но в скользких поворотах надо быть ооооочень акуратным.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
+1 Приятно чувствовать присутствие электронного «большого брата», когда он и вмешивается по делу, незаметно сглаживая ошибки…andr_l писал(а):я сейчас на infiniti fx45 езжу, так Вот только на финике она срабатывая не уменьшает текущую скорость, и при нажатой педальке газа, машинка потихоньку набирает скорость. У паджа, же скорость падает и только после какого-то времени опять начинает нарастать.
дапро алюминиевый капот на П4 точная инфо?
ну это смотря с чем сравнивать:)Wolker писал(а):При этом машина начинает "ехать" практически моментально.
+1... таких "пассажиров" пока хватает. А вот зачем японцам понадобилось изголяться с алюминием, вот вопрос. .....вероятно для лучшей зазвесовкиДмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...slaider, не знаю как Вы...я не люблю "пассажиров" с магнитом в кармане.... :smt068slaider писал(а):AlexandrS
Цитата:
про алюминиевый капот на П4 точная инфо?
да