З.Ы.
у меня так и случилось

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Я бы подножки опустил.Nephilim писал(а):Подножки, которые будут стоять, при отстутствии бодика почти упираются в кузов - остается меньше 0,5 см. Так что хочется все же повыше кузов поднять.
Неее, Толь - это конечно отличные машины, с лучшими на мой взглядVanoff писал(а):Чую весь этот оффтоп с лифтом подвески закончится Крузаком или Патрулем![]()
З.Ы.
у меня так и случилось
Слышь, кончай придуриваться.Царевич писал(а):Уважаемый, за собой изначально следить надо и народ хамить не будет ("Пилят" - поньше используйте в своих постах)!!!
несущего явную личностную направленость.Царевич писал(а):А в горы пусти, очко на 5 размеров меньше станет!
Ты правда хочешь, что бы я расписал тебе это по пунктам?Царевич писал(а):И в каком месте слабая подготовка?
Уважаемый, своим родственникам и друзьям будите "союз" предлагать, в виде слова паразита, без "НИКАКОЙ ЛИЧНОСТНОЙ направленности"Жипер писал(а): В моем посте слово "пилят" использовалось как - союз, предлог, в общем слово-паразит, очень характерное для русского
нелитературного языка. А главное не несло НИКАКОЙ ЛИЧНОСТНОЙ направленности.
Извините, не знал, что эта тема Вам так больна...Жипер писал(а): А в горы пусти, очко.....несущего явную личностную направленость.
Ингвер, прошу прощения, если вы в моем посте увидели хамство!Жипер писал(а): Чем тебе Ингвер нахамил, а? Ты ХАМИШЬ, человеку, делающему грамотный лифт, приводя в пример абсолютных ламеров в подготовке машин.
Очень Хочу!!!Жипер писал(а): Ты правда хочешь, что бы я расписал тебе это по пунктам?
Тебе это сильно не понравится.
Прощай!Sham писал(а):Да лан Жипер, чё напрягаться, не хотит люд вникать и лень им форум полистать, да и ладно. А простые смертные, те что не царского рода, будут себе ездить на 33-х без всякого лифта на 4М40 и никакой болгарки, проставок и прочего им не нать
PS Хотя не, выглядить кАнеШна на так понтово, как -20,-30 и т.д.
PPS И горы сюда плести не нать, мы тоже не на равнине живем и за пределы традиционных мест обитания выезжаем
на рестайле с 4М40 (на ШТАТНЫХ дисках) у меня встали 33х12.5х15, но задевали немного за передние брызговики (кто видел штатные брызговики на рестайле, тот поймет) - пришлось снимать их (вместе с порогами), хотя не жалею об этом нисколько.Жипер писал(а):Вот, все таки хотелось бы услышать: а для чего делается боди-лифт
владельцами Пыжей с 4М40 и 6Ж74?
....
А теперь следующий вопрос:wagner писал(а):на рестайле с 4М40 (на ШТАТНЫХ дисках) у меня встали 33х12.5х15, но задевали немного за передние брызговики (кто видел штатные брызговики на рестайле, тот поймет) - пришлось снимать их (вместе с порогами), хотя не жалею об этом нисколько.
А это буит зависеть от тапок.wagner писал(а):Потом я всё равно сделал бодик +4 и вкрячил добинсон +4. Жду теперь 35 тапки. Влезут без всяких подпилов.