Будудоберман писал(а):завтра встреча в трофи-хаус -сдаём деньги на участие
Карбуселька-II "Каменный исток" приглашаем!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Я не в восторге. Затяжка со стартом и закрытием мероприятия не понравились. Для закрытия мероприятия всем участникам совсем не обязательно дожидаться окончания эвакуации. Принцип оценки стоимости точек тоже не ясен. Многие более дешевые точки на поверку оказались сложнее более дорогих. Точку 118А мы так и не нашли. И судя по всему не мы одни. То, что точки были расположены "Массивами" собирало на этих массивах очереди. Время для ориентирования с учетом длины светового дня можно было увеличить. За порядком в лагере тоже нужно следить. Никакой радости быть облепленным грязью в лагере после того как тока что из нее выбрался, не испытываешь. Я уж молчу про элементарную безопасность. Мое мнение, организаторам еще есть над чем работать.
Art-off-road
Белый это точно!!! лично я вообще не понял прикола с точками 13и14 они в зелёном кружке для лайта а на карте и распечатке они наши туристов.. зачем то нарисовали номера светло зелёные и их нехрена не видно на солнце..
замучались прикрывать его бейсболкой от солнца. а очереди к точкам были как раньше за водкой. а теперь ещё и до 10 чего то ждать.. и почемуто до сих пор нету видео от рентгена

Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656