vladimir_kp писал(а):Вот у тебя например интеркулера нет, а ты всех под одну гребенку, а потом еслиб у меня одного свистела а у всех молчала то вопросов нет, а так у всех на новых 4Д56 с интеркуллером свистит, и у мерсов спринтеров свистит и у хрюндаев свистит, разной громкости но свистит, а потом свист слышен не постоянно а в определенных условиях. Так что Бла-Бла-Бла это про тебя, у меня хотяб официалы подтвердили, а у тебяя только твои домыслы, высосанные из пальца, предоставь хотябы рольфовское подтверждение о том что не должна свистеть, я тебе бутылку поставлю. Читай внимательно их ответ что шум определенного характера а дальше написано что если он не нормальный обратитесь к диллеру. Я свои слова подтверждаю а не строю из себя умника инженера который грамотнее производителя.
vladimir_kp писал(а):Не я послушаю супер спеца Dims и побегу менять исправную турбину за свой счет laughing laughing laughing laughing Может у тебя и турбины то нет? Раз интеркуллер отсутствует, демонтировал кто то?
Если что я заранее "извиняюся", перед Вами, Владимир, за то, что дальше "натрыньдю". Замерз я че-то сегодня вотки тяпнул... Ну достали Вы меня, просто своими изысканиями и тонким слухом... Я же писал без комментариев, зная что Вы все темы тут облаиваете. Ну извините, не удержался, че-то еще после Вашего "тяф", добавил. Замнем для ясности. У меня ведь интеруллера нету (а без него мыслить "низя"). И вообще я на тракторе своем только в говны езжу да на дальняк мотаюсь. А Вы "кажный" день на "ём" по городу крутитесь, да ещё и в пробках... Куды нам лапотникам до Вас...
Официалы... ню-ню... Рольф... ню-ню... Короче тяфкайте дальше про характерный звук и "Космические корабли, которые бороздят просторы большого театра"...
P.S. Хорошая турбина свистит лишьтолько на советской технике (старый Камаз; К-700; армейская броне-техника; и т.п.). На том стоял и стоять буду. Имел опыт сотрудничества с фирмой Гарет. Даже наши, турбины после их доработки (от десятки до пятннашки, проверено), точно не свистят
P.P.S. Надеюсь до окончания гарантии, Владимир, 90% постов на этом форуме Вашими будут.

Даешь 1 000 000 пост Владимира К.П.!!!!!!!!!

P.P.P.S. Извините Владимир К.П., за столь резкий пост, но я повторюсь, замерз, тяпнул, веду себя как отморозок (или заморозок или пост-отморозок)

, но зато сказал честно.

Можете говорить про мой интеркулллер все, что Вам вздумается. Отвечать Вам буду только на разумные, взрослые мысли. Что и раньше пытался делать, до сегодняшнего дня.