Мож распродажи какой дождёмся?!vladimir_kp писал(а):Ага я сразу на него глаз положил но как узнал цену, то офигел кусок пластика стоит как слиток золота

Вот нам Щастье будет...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Мож распродажи какой дождёмся?!vladimir_kp писал(а):Ага я сразу на него глаз положил но как узнал цену, то офигел кусок пластика стоит как слиток золота
Chumahod писал(а):И правда, прикольно...abgrund писал(а):В итоге на моем МПС будет стоять запор капота, иммобилайзер Спектроник и полный набор сигнализации MED. Весь набор укладывается в 1000 евро![]()
Тока я бы "Блэк Бак" поставил вместо "Спектроника", ну и ИМХО на сигналке можно немного сэкономить (в смысле чёнить подешевше и поинтерестней поставить)
Chumahod писал(а):А вот тут, дядь, вопрос оч. спорный, ибо на вкус и цвет фломастеры разные...vladimir_kp писал(а):а так катаюсь как лох без кенгура Хотя с ним машина конечно эффектнее смотрится![]()
ИМХО, ни один кенгур на СПОРТЕ не смотрится, т.к. нарушаются и без того спорные пропорции авто.
Да и практической пользы - никакой... Я сей девайс снял и выкинул в день покупки своей машинки!
...никогда не думал, что фломастеры могут быть такие разныеChumahod писал(а):+1!vladimir_kp писал(а):Мне нравятся небольшие кенгуры которые не выше бампера. Большие не нравятся, не то как то![]()
Вот типа этого был бы крепенький, типа с усилителем:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23784
У меня он вообще сам по себе, только замком капота управляет...abgrund писал(а):Black bug не стыкуется с MED.
У меня их цельный набор!!!rvr200 писал(а):...никогда не думал, что фломастеры могут быть такие разные
Здесь посмотреть можно:abgrund писал(а):А что это за защита на задний бампер такая?
Во во,П2 короткий самое то,мне собсно,изза длины не нравится,люблю короткобаз,хоть в длинном и спать можно,но лучче все ж в палатке на воздухе.vladimir_kp писал(а):Не знаю, я наверное фанат, просто тащился от МПС жена аж ревновала, типа фигли ты на них смотришь, ладно на баб, а то на МПСalehan писал(а):А мне не нравиться МПС,как не ходил вокруг,как бублик не крутил,полюбить не смогМечты как грится сбываются
Вообще то мне П2 очень нравится, но их к сожалению не выпускают, а с рук уже все машинки поизношены прилично. А МПС наиболее близок к нему, именно такой джип и должен быть в моем понимании, угловатый, без зализов, простой, крепкий. без отделки под орех и электропривода сидения
Полностью согласен, корея хуже, и не такая долговечная, китай вообще фуфло одноразовое, патриот? смешно, а остальные пепелацы уже на 10000 дороже как не крути.alehan писал(а):единственный приличный авто за эти деньги
Ну и страховую ты нашел, набор как на тойоту, спутник они не обязывают ставить?abgrund писал(а):Я вынужден ставить MED по требованию страховой
Ага, щаз, хотя снизили же они цены на ЗЧ на 30% в том году.Chumahod писал(а):Мож распродажи какой дождёмся?!
Вот нам Щастье будет...
ОООО это такая жирная сцука которая все светлые идеи душит на корнюChumahod писал(а):А ещё у меня жаба есть, которая душит! 14000 р. на пластмаску не даёт!!!
+1!abgrund писал(а):Похоже на то, что я вобще всю защиту у профессионалов ставить буду.
+1!abgrund писал(а):Обратился в Alarm - сказали если двигун бензиновый - то MED ставится без проблем. На вопрос о шине данных и реакции дилера на этот вопрос мужик сказал, что мол а как дилер диагностику проводит систем МПС? Естественно она есть.
Она самая...vladimir_kp писал(а):ОООО это такая жирная сцука которая все светлые идеи душит на корню
Пардон, куда перепояют?!abgrund писал(а):Позвольте, если мне диагностический разъем перепаяют специалисты то как дилер будет гарантийный ремонт осуществлять
Для "спеца" - шняга...TEAM SoundSpeed писал(а):перепайку диагностического разъема
У меня тоже авангард, но я взял без страховки, сделал каску сам с франшизой, просто что то слухи не хорошие что их страховая не платит. Подробности не помню, но в авангарде страховка получалась около 2500 долл в год, и без рассрочки и франшизы, а у меня щас в РЕСО 1200 в год с рассрочкой на 4 квартала, что совсем не напрягает. И ни каких выкручиваний рук по поводу допов. В общем для меня выгоднее получился именно вариант без страховки. А так банк понравился, сервис на уровне.abgrund писал(а):Это банк Авангард со своей страховой.
У них кредит 0%. Зарабатывают они как раз на страховке. КОторая 4,5% хищение и 9,75% - полная Каско.
Это многовато естественно, учитывая что если страховать на стороне с таким оборудованием которое они требуют можно получить полную КАСКО за 5-6%.
Альтернативой у меня был банк Союз, Газпробанк или ВТБ, с их 12,9% и тоже немалыми требованиями оп защите авто.
В результате педантичных вычислений и пересчётов получилось что в Авангарде кредит выйдет стоимостью (учитывая страховку и доп оборудование) около 5,5% годовых. При этом за эти деньги у меня на машине будет установлена дорогая защита, что поможет получить скидки при страховании на 4й год.. когда кредит будет выплачен.
ПЛатит ли Авангард по страховым случаям - это другой вопрос...