Защита днища
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Jez
- Двигатель:: 6G74-MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero-3
И так, "честной народ", настоящим довожу до Вашего сведения: - сегодня поставил защиту в "Металлопродукции".
Железо 3мм, картер ДВС, КПП, раздатка. Железяки без рифления, гладкие. Отверстий под слив масла и замену фильтра - нет. Надо снимать всю защиту. Ничего не сверлили, не резали.
Про люминий сказали, что он в 2 раза толще, но всего в 1,5 раза легче - на выхлопе получается тяжелее железяки("за что купил- за то продаю").
Железо 3мм, картер ДВС, КПП, раздатка. Железяки без рифления, гладкие. Отверстий под слив масла и замену фильтра - нет. Надо снимать всю защиту. Ничего не сверлили, не резали.
Про люминий сказали, что он в 2 раза толще, но всего в 1,5 раза легче - на выхлопе получается тяжелее железяки("за что купил- за то продаю").
С Уважением, Ян.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
- Jez
А в Юнионе не ставят защиту раздатки, даже не слышали про такую.(может это только в том салоне куда я звонил не знают).
И есть у меня БОЛЬШОЕ подозрение, что в Юнионе СТАРЫЕ цены. И они могут "вильнуть" сославшись - что цена изменилась, а они не знали. Т.к. на сайте прайс древний - а со слов работницы Юниона - с 15 февраля у них изменился прайс(и кажется в 2 раза
).
И есть у меня БОЛЬШОЕ подозрение, что в Юнионе СТАРЫЕ цены. И они могут "вильнуть" сославшись - что цена изменилась, а они не знали. Т.к. на сайте прайс древний - а со слов работницы Юниона - с 15 февраля у них изменился прайс(и кажется в 2 раза

С Уважением, Ян.
- Jez
Ставили минут 40-50. Я позвонил в 17-55 и записался на след.день на 12-00. По тел сказали, что есть в наличии, приезжайте.
Про наличии на П-2 - надо звонить.
На самом деле всё ставится элементарно - и самому можно на эстакаде поставить за часок.
P.S.
Защита раздатки - это маленький кусочек меиалла - и о его целесообразности/стоимости надо думать самому.
Про наличии на П-2 - надо звонить.
На самом деле всё ставится элементарно - и самому можно на эстакаде поставить за часок.
P.S.
Защита раздатки - это маленький кусочек меиалла - и о его целесообразности/стоимости надо думать самому.
С Уважением, Ян.
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
На П2 - это нормальный кусок металла, ставить обязательно!Jez писал(а):Защита раздатки - это маленький кусочек меиалла - и о его целесообразности/стоимости надо думать самому.

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Jez
Вот-вот, то-то они сегодня на моё предложение привезти им П-2 на установку - со смехом сказали "не надо, возни много."dimmokr писал(а):На П2 - это нормальный кусок металла

Вчера один механик проходя мимо бурчал - "За.....я с этим L200".

Чей тел? мой же у тебя есть.доберман писал(а):дай телефон
С Уважением, Ян.
Я читаю...BES77 писал(а):Grey78
читай внимательно, "алюминевая защита"
Ставят у" филипка" в соседнем боксе, но ценник по сравнению с металической защитой на порядок выше

Но кроме того я Знаю хорошо Металлопродукцию.
Защиту они гнут инструментом купленным у меня, на станке купленном в нашей фирме.

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
А у нас инструмента рублей так на хх миллионов на складе, но ни одного листа люминия на защиту нетудоберман писал(а):Grey78 а чё тогда сами не делаете???

Делать можно все, но мы спекулянты паршивые все продаем и продаем и ничего не делаем

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро