а как бы получить адресок плиззз
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Шноркель на NL то бишь рестайлинг.
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Стукнись ему в личку, он даст телефон, мне он его давал, но я про...бал, если будешь там делать, то дайзнать, может он по твоей машине 2 слепит
Я вчера в городе встретил коротыша рестайлингого, за рулем дама, и со шнорхелем!!! остановились, короче хобот у нее от тоеты 80, по крылу встал как родной, но как я понял очень много переделок под крылом. Вот.
Я вчера в городе встретил коротыша рестайлингого, за рулем дама, и со шнорхелем!!! остановились, короче хобот у нее от тоеты 80, по крылу встал как родной, но как я понял очень много переделок под крылом. Вот.
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- Jolbars
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: боевой Pajero 2, пузотёрка Toyota для города
Я так понимаю, за прошедшее время так ни у кого на рейстайлинге не появилось шноркеля?
А то как то тоже хочется, Сафари не делает, TJM что то не везут...
((
Народ, у кого есть положительный опыт - делитесь!
А то как то тоже хочется, Сафари не делает, TJM что то не везут...
Народ, у кого есть положительный опыт - делитесь!
-- P-2 коротыш рестайлинг/4m40/SS/ручка/бампер ARB/+5см/подвеска/BFG MT 33x10.5 R15/
-- ComeUp 9000/танковые фары/MJ 600 + Turbo 2001/эксп. габажник/компрессор/хайджек/..
-- ComeUp 9000/танковые фары/MJ 600 + Turbo 2001/эксп. габажник/компрессор/хайджек/..
- Канадец
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: Пока нет
а что у них с качеством, интересно...ruber писал(а):Риф начал походу выпускать
http://rif.vl.ru/main.php?page=pajero
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
наверняка тож что и с предыдущими.Канадец писал(а):а что у них с качеством, интересно...ruber писал(а):Риф начал походу выпускать
http://rif.vl.ru/main.php?page=pajero
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
В общем, я поставил его. Ребята провозились с 12ти до 8ми вечера т.к. пришлось подогнуть крепления, слегка подпилить само устройство в подкапотной части, но цель достигнута.

Остальные фотки тут: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1447
Остальные фотки тут: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1447
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
тоже поставил себе РИФ.
установка заняла около 4-х часов неспешной работы. основное время ушло на подгонку самого шноркеля к крылу по месту, т.к. никаких лекал производитель не удосужился предложить в комплекте ( для сравнения, даже китайцы шаблон для разметки в комплекте поставляют).
В итоге, изрядно поизголявшись с режеще-сверлящими инструментами над крылом ласточки шноркель как влитой встал на свое место.
Но естьеще одна ложка дегтя, как говорится... качество покраски самого девайса не просто плохое, а я бы сказал, отвратительное, краска отваливается, есть непрокрасы, вобщем, грустно... на будущее наметил себе полностью его перекрасить.
вобщем, изделие стОит своих денег, если сравнивать с фирмеными по цене в 20 с лишним тысяч рублей, а дальше - дальше как всегда у нас, надо дешевый продукт "просто доработать напильником" и будет вам счастье!
итог: жалко, что китайцы на рестайл шноркели не делают:(
установка заняла около 4-х часов неспешной работы. основное время ушло на подгонку самого шноркеля к крылу по месту, т.к. никаких лекал производитель не удосужился предложить в комплекте ( для сравнения, даже китайцы шаблон для разметки в комплекте поставляют).
В итоге, изрядно поизголявшись с режеще-сверлящими инструментами над крылом ласточки шноркель как влитой встал на свое место.
Но естьеще одна ложка дегтя, как говорится... качество покраски самого девайса не просто плохое, а я бы сказал, отвратительное, краска отваливается, есть непрокрасы, вобщем, грустно... на будущее наметил себе полностью его перекрасить.
вобщем, изделие стОит своих денег, если сравнивать с фирмеными по цене в 20 с лишним тысяч рублей, а дальше - дальше как всегда у нас, надо дешевый продукт "просто доработать напильником" и будет вам счастье!
итог: жалко, что китайцы на рестайл шноркели не делают:(
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
- CRAZY HUNTER
- CRAZY HUNTER
[quote="RED HANTER"]......, т.к. никаких лекал производитель не удосужился предложить в комплекте ( для сравнения, даже китайцы шаблон для разметки в комплекте поставляют)....
Вот люди а мне в письме написали что комплектуется всем необходимым для самостоятельной установки!
Вот люди а мне в письме написали что комплектуется всем необходимым для самостоятельной установки!
MB GL 320 cdi
ОХОТА НА ОХОТУ!
ОХОТА НА ОХОТУ!
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
http://rif.vl.ru/main.php?page=pajeroCRAZY HUNTER писал(а):RED HANTERСаш! А естьфото уже установленного РИФ овского шноркеля? Как по ощущениям не развалится после первой поедки по лесу?
фото ничем не отличается от оригинала, есди хочешь, могу на почту тебе свои скинуть (адресок скажи).
а по поводу комплектности, то у меня в комплекте был сам шноркель, гофра, два хомута и все.
только вчера провел первые испытания в боевых условиях. Об деревья, конечно, не бил (да и сложно это, у нас на рестайле ведь его крыло прикрывает), а вот с ветками, тальником и мелкими деревьями контактировал. Выдержал номально.
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.