ПАМАГИТЕ выбрать PIV 3.8 3D или 5D ?

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

georgf

Сообщение georgf »

max67 писал(а):
Я бы тоже взял короткого, но как он на трассе, какая комфортная скорость?
На трассе коротышь чувствует себя прекрасно, скорость 120-140 стоит как влитой и взбрыкивать не собирается. Сравнивать П2 и П4 по меньшей мере не корректно, первый рамный, да и сзади мост, вот и козлит, на втором несущий кузов и полностью независимая подвеска. Если нравится трёхдверка бери и она тебя не разочарует, я намотал более 30 тыс по различным дорогам и всем доволен.
Тогда буду брать короткого.Но их мало продают, у дилера не хочу заказывать, придется поискать.
П4, 3,8 длинный сцуко
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

georgf писал(а):
max67 писал(а):
Я бы тоже взял короткого, но как он на трассе, какая комфортная скорость?
На трассе коротышь чувствует себя прекрасно, скорость 120-140 стоит как влитой и взбрыкивать не собирается. Сравнивать П2 и П4 по меньшей мере не корректно, первый рамный, да и сзади мост, вот и козлит, на втором несущий кузов и полностью независимая подвеска. Если нравится трёхдверка бери и она тебя не разочарует, я намотал более 30 тыс по различным дорогам и всем доволен.
Тогда буду брать короткого.Но их мало продают, у дилера не хочу заказывать, придется поискать.
Неделю назад коротыш был в питере на выборгском шоссе у дилера в наличии
georgf

Сообщение georgf »

По дилерким ценам не хочется покупать, лучше взял бы араба, разница в 200 тыщщ все таки.
П4, 3,8 длинный сцуко
max67

Сообщение max67 »

В Москве в Рольф-Восток стоит коротыш с дизелем на ручке, золотистого цвета, в свободной продаже.
Макс
LeMoHbl4
Контактная информация:

Сообщение LeMoHbl4 »

обкатал своего коротыша (1200 км 10 дней)

нюансы:
- дебильная задняя полка с лепестками клиенки на липучках. Напоминает вазовскую с "зубила". Ожидал, что будет рулонная шторка, как в универсалах, а тут такой мудиполом :mad:
Постоянно мешается при загрузке-выгрузке и перекладывая ее, цапанул много раз потолок :cry: В городе не пользуюсь совсем, а вот на дальняк, придется снимать ее...

-электрорегулировок у кресла пассажира нету, все-таки :? Обидно, конечно, но ...и хсней :D

-пепельницу-стакан ,скорее всего,зажали в рольфе (самдурак)

-водительское сидение не откидывается...на пол, перед задним сидением ,трудно будет что-то кинуть (пакет с пивом из магазина,например, или цветы на заднее сидение :D )

-ремни безопасности, несколько далекова-то, но уже привык :wink: (зато, из-за большей длины двери, легче просовывается рука к регулировкам кресла и дверному карману и локоть,вполне удерживается на подлокотнике двери)

-нет ящичка для солнцезащитных очков над зеркалом заднего вида (переживем)

-резиновый коврик багажника очень дорогой у официалов и отсутствует у неофициалов. (Купил текстильный, накрыл сверху тонким противоскользящим из супермаркета :wink: )

все остальные минусы, как в 5Д :twisted:
max67

Сообщение max67 »

LeMoHbl4, поздравляю с приобретением!!!
Задняя полка, действительно дибильная, а на неровностях ещё и стучит - су..а.
Макс
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

LeMoHbl4 писал(а):
-водительское сидение не откидывается...на пол, перед задним сидением ,трудно будет что-то кинуть (пакет с пивом из магазина,например, или цветы на заднее сидение :D )
То есть как? А как попадают люди на заднее сиденье за водителем? Через сиденье пассажира справа? :shock:

ps. Поздравляю с приобретением! :)
LeMoHbl4
Контактная информация:

Сообщение LeMoHbl4 »

dwell писал(а):
LeMoHbl4 писал(а):
То есть как? А как попадают люди на заднее сиденье за водителем? Через сиденье пассажира справа? :shock:
ага...именно справа :wink:
но, как кто-то тут сказал: "проблемы негров..." :twisted:
да и девушки, оч пикантно выходят из мафынки :D , так и хочется помочь правой рукой :oops: :twisted:
max67

Сообщение max67 »

Да нормально народ на заднее сиденье попадает. Я считаю, что правильно сделали, что выход только из-за переднего пассажира. Безопасность превыше всего, а это один из элементов.
Макс
kazaknew
Двигатель:: 3.8 бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO коротыш

Re: ПАМАГИТЕ выбрать PIV 3.8 3D или 5D ?

Сообщение kazaknew »

A chto s ugonaemostu 3 dverok????
LeMoHbl4
Контактная информация:

Сообщение LeMoHbl4 »

kazaknew писал(а):A chto s ugonaemostu 3 dverok????
оставляй где хошь
никому не нада
Астаф
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: П3 коротыш
Контактная информация:

Сообщение Астаф »

единственный существенный минус 3Д - при продаже жуткий неликвид, сам намучился с PIII коротышкой, теперь вот четвертого уже длинного взял ....
п3 - Диско3 - п4 - г500 - тлк120 - п3
dudekewl
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51

Сообщение dudekewl »

ПОздравляю! У меня тоже коротыш, только РIII
Да, действительно только справа сиденье откидывается. Но народ не жалуется. И у меня кстати приятель пролезал и за водительское сиденье))

Если кого-то напрягает полка в багажнике - могу с радостью принять в дар))) салон идентичен, кроме торпедо..
Готов даже махнуться на карман для очков)) у меня есть. но не пользуюсь..иногда на лихих поворотах в него башкой задеваю, он открывается..короче, так себе девайс.
bastv
Контактная информация:

Сообщение bastv »

А вот и мое мнение, как обладателя 2-х 3-х дверок и обладателя 5-дверного, у меня были 2 пыжика только 3-х 2002 года, а потом и 2005 года эксклюзивный!!!
итак откатал на одном 60000, на другом 95000, сейчас пыж IV 5-дверей!
коротыш очень отличный автомобиль, выше правильно подметели что автомобиль для эгоиста, пока нас было 2-е я и жена все ок, теперь нас трое, неудобно сажать/высаживать назад в кресло ребенка а так же:
1) когда сидят пассажиры на зад.сид кажется что они дышат тебе в спину
2) по сравнению с длиной базой коротыш мене устойчив в заносе
3) более жесткий
4) бардачок, а не багажник, но это решилось с помощью THULE Atlantis 780
5) ВАЖНОЕ!!! очень проблематично его продать особенно с бензиновым двигателем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обе машины выгодно поменял, но не продал!
++++
1) конечно когда ты один то на этой машине просто полно эмоций никто не мешает ТЫ ЭГОИСТ!!!
2) когда едешь на море или в горах открываешь люк и 2 больших боковых окна и получаешь практически кабриолет!!!! подружки все твои (ГАРАНТИЯ 100%) проверено!
3) вид у него гораздо презентабельный нежели у 5-дверного, напоминает маленького слона!!!
4) если брать то только дизельный, для такой машины бенз. не нужен, экономия, так же охота, рыбалка полный кайф машина короткая и проходимая!

в целом не пожалел ни разу тоже в основном ездил один или в 2-м, пожалел 10000!!!! раз что были бензиновые!!! так что если нет потребности в 5-ти дверях, то конечно нужно брать коротышку и в красном цвете у нас шныряет один просто заглядение, но на нем еще (решетка сетка серебристая, накладка на переднем бампере, на заднем и колеса на 20! оригинал. аксесуары) просто заглядение!!! был бы дизельный не продавал себе оставил бы на охот.рыбалку, но эксклюзивы дизеля шли только в 5-м кузове, такую машину нужно брать и до победного!!! потом всегда можно подарить второй половине!!!
bastv
Контактная информация:

Сообщение bastv »

да ище 1 момент когда народ лезет на зад обязательно нужно всем стать на чистый порожек, нам же уличного не хватает!!!! и через пол года он превращается в опу!!!
LeMoHbl4
Контактная информация:

Сообщение LeMoHbl4 »

а я вот сейчас думаю,продавать коротыша бензинового в июне или нет :roll:
продать за 1лям,чтоб потом покупать жене и дочке какой-нить фокус за 700 :cry: (у них сейчас шевроле-авея, но водит дочка с авариями :x )
с одной стороны дизель хорошо,но коротыш-бенз-3,8 по городу очень удобен и куча драйва
и фиг с ним,что бак 65литров и кушает 20
вот думаю,оставлять как вторую машину или нет?
Begemot500

Сообщение Begemot500 »

При выборе тоже метался между трёх и пятидверкой, но взял пяти )). Почему: когда покупали жене машину (хэтчбэк), выбрали трёхдверку, так вот за 2,5 года владения она уже неоднократно говорила о том, что больше у неё не будет "ущемлённых" машин. Порог в районе посадки пассажира назад постоянно в грязи, хотя и не каждый день возит пассажиров, места сзади ощутимо меньше, чтобы положить что-то на заднее сиденье, стоя на улице, нужно изогнуться, извиняюсь, раком, да и выглядят пятидверки более взрослыми что ли, серьёзнее. Если нет экономии в деньгах, зачем лишаться внутреннего пространства авто, удобства посадки пассажиров? Единственный перевешивающий аргумент в пользу трёхдверки, для меня, это если пятидверка внешне, в принципе не нравится, а все разговоры о проходимости, удобстве парковки и т.п. - всё это относительно.
Деньги портят человека, но их отсутствие портит его ещё больше.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»