Чехол на запаску Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- СергейН
Нет все в порядке! Не заржавел. Зимой на нем появились рыжие пятна - думал заржавел! Но все смылось после мойки! Это от соли которую сыпят на дорогу. Остатки удаляю российской жидкостью для нержавейки - продается в хоз.магазинах для мытья посуды из нержавейки - придает блеск дополнительный ....
НСФ на Pajero IV дизель.
- Лёликс
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
По подсказки Вадимыча приобрёл чехол от Меридиана.
Установил, выглядит просто супер!
http://i021.radikal.ru/0904/b6/a9ea91be2c92.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0904/a6/1e2728631082.jpg
Кстати о ржавении чехла, на сайте производителя и на самом чехле написано "В зимнее время года советуем использовать защитные составы-пасты для защиты нержавеющей стали от воздействия солей - реагентов". Так что будьте внимательнее
Вообщем я доволен
Установил, выглядит просто супер!
http://i021.radikal.ru/0904/b6/a9ea91be2c92.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0904/a6/1e2728631082.jpg
Кстати о ржавении чехла, на сайте производителя и на самом чехле написано "В зимнее время года советуем использовать защитные составы-пасты для защиты нержавеющей стали от воздействия солей - реагентов". Так что будьте внимательнее

Вообщем я доволен

Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
- СергейН
После года эксплуатации чехла запски из нержавейки пришел к мнению, что нужно доработать ее немного. При установке на колесо запасное, замком чехла по поперечину держателя номера, отметил нижнию точку чехла. Потом в нержавеке в этой точке и слева и справ от нее просверлил 3 отверстия на 10 мм с нагом 3 см от центра. Плюсы - теперрь вода в чехле нни стоит ни после мойки, не после дождей. А поскольку отверстия снизу то эстетику не нарушают. Рекомендую!
НСФ на Pajero IV дизель.
- **Белый**
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8 V6
Re:
Заказал себе в экзисте оригинальный пластиковый чехол, в цвет кузова. Есть какие то тонкости в его установке, или также, как ты написал? Т.е. при самостоятельной установке проблем не возникнет?СергейН писал(а):Чехол ставиться 15 мин. Открутиь два болта под запаску и адеть на колесо
Mitsubishi Pajero IV 3.8, 5 Door, 2008 г.в., ultimate
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
Re: Чехол на запаску Pajero IV
Рекомендую проверить задний верхний спойлер на предмет наличия воды... качая дверь.. я вынужден был сверлить 2 дырки по краям низа для слива воды
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Re:
и у меня такой) просто берешь и ставишь))) без проблем**Белый** писал(а):Заказал себе в экзисте оригинальный пластиковый чехол, в цвет кузова. Есть какие то тонкости в его установке, или также, как ты написал? Т.е. при самостоятельной установке проблем не возникнет?СергейН писал(а):Чехол ставиться 15 мин. Открутиь два болта под запаску и адеть на колесо
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- **Белый**
Re: Чехол на запаску Pajero IV
Как я понял, проверяется на слух, при покачивании двери? Какой диаметр сверлил?Stefan писал(а):Рекомендую проверить задний верхний спойлер на предмет наличия воды... качая дверь.. я вынужден был сверлить 2 дырки по краям низа для слива воды
С чехлом такая же хня возможна?
Последний раз редактировалось **Белый** 04 июн 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- **Белый**
Re: Re:
Спасибо!archi_1 писал(а):и у меня такой) просто берешь и ставишь))) без проблем**Белый** писал(а):Заказал себе в экзисте оригинальный пластиковый чехол, в цвет кузова. Есть какие то тонкости в его установке, или также, как ты написал? Т.е. при самостоятельной установке проблем не возникнет?СергейН писал(а):Чехол ставиться 15 мин. Открутиь два болта под запаску и адеть на колесо