ну вот и я доездился
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
to sergey.samoylov
Держись, подумай о том, что рано или поздно ты этот поганый момент в своей жизни и его последствия переживешь и все опять будет нормально.
И еще - прости, конечно, но алкоголь (в больших дозах) в деле восстановления душевного равновесия - не товарищ. Только усугубишь свое состояние.
Я пару раз сам уворачивался от подобных летчиков, правда без последствий для себя, но ощущения все равно жутковатые. Оба раза было ночью и оба раза на трассе Р 104 Сергиев Посад - Калязин.
Очень часто ловлю себя на мысли, что защищать себя на дороге (т.е заботиться о своей безопасности) нужно все время, постоянно, не взирая на то, идешь ли ты на "зеленый", по своей полосе, выезжаешь ли на перекресток по "главной" дороге и у тебя преимущество т.д.
Вобщем, держись.
Держись, подумай о том, что рано или поздно ты этот поганый момент в своей жизни и его последствия переживешь и все опять будет нормально.
И еще - прости, конечно, но алкоголь (в больших дозах) в деле восстановления душевного равновесия - не товарищ. Только усугубишь свое состояние.
Я пару раз сам уворачивался от подобных летчиков, правда без последствий для себя, но ощущения все равно жутковатые. Оба раза было ночью и оба раза на трассе Р 104 Сергиев Посад - Калязин.
Очень часто ловлю себя на мысли, что защищать себя на дороге (т.е заботиться о своей безопасности) нужно все время, постоянно, не взирая на то, идешь ли ты на "зеленый", по своей полосе, выезжаешь ли на перекресток по "главной" дороге и у тебя преимущество т.д.
Вобщем, держись.
Mitsubishi Montero Sport XLS 2001, 6G72 АКПП
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
- vladimir_kp
Так это первое правило, головой крутить надо постоянно как летчикам на истребителях, и никода не расслабляться, даже на пустынной трассе.trener писал(а):нужно все время, постоянно, не взирая на то, идешь ли ты на "зеленый", по своей полосе, выезжаешь ли на перекресток по "главной" дороге и у тебя преимущество т.д.
Временно Сузуки Джимни :)
- sergey.samoylov
- sergey.samoylov
- sergey.samoylov
- sergey.samoylov
- Володя
Два года назад наблюдал под Орлом очень похожую ситуацию, только вместо джипа была десятка. Мотоцикл (Типа "Ижа" или "Юпитера") застрял в капоте, войдя в него на метр-полтора, после чего всё полыхнуло. Тушить было бесполезно, два ездока-"байкера" в минус, из салона "ВАЗа" мы успели достали двоих, через 15 минут осталась только девушка с повреждениями несовместимыми с жизнью. Её увезла "Скорая".
Такое впечатление, что местное население целенаправленно расстаётся с жизнью, набравшись самогона и выруливая на дороги на своих табуретках. У тех двоих запах алкоголя даже после смерти присутствовал.
Такое впечатление, что местное население целенаправленно расстаётся с жизнью, набравшись самогона и выруливая на дороги на своих табуретках. У тех двоих запах алкоголя даже после смерти присутствовал.
Дождались - Zа работу!