Омск + Новосибирск или гоу ту зе Чаны!
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
все мля праздник состоялся хочу пиздеца!!!
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
- Jorjio
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO
Сударь, ви есть сильно пъян или столько же не подумал. Накуя гонять несчасного ТАЗа (даже в мыслях не было), когда в наших машинах столько пустого места... Исключительно штурманом, а также представителем группы поддержки, водкожрателем и рыболовителем.Спортсмен писал(а):но на его !дессатке! в нашу кампанию!!!! в сад!!!
sambody
если тебя начинают сравнивать с героями классики, жисть прожита не зря!
Конструктивно подводим предварительные итоги:
1 дата - выезда 30
2 дата - отъезда 1
3 место - мыс за Тюменкой
4 место встречи в врайоне Татарска, перекресток на Казаткуль, Лебяжье, Чистоозерное... там место приметное - стайка грачей сидит
5 время встречи - 16:00
6 интервал ожидания до 16:30
7 со стороны Омска двигаются: Guest, sambody, Jorjio, Ден Омск и Спортсмен. В случае удачного откоса от сельхоз работ к ним присоединяется buster_omsk. Проведем воспитательную работу с командой NiCOOLaS, люди хорошие, думаю проникнутся пониманием!
8 со стороны Новосибирска двигаются: AZaZZeLLo и Astat
По моему, картина сипатишная получается!!! Ура нам!
ЖДЕМ ПРИСОЕДИНЕНИЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ!!!!

полностью за участие Шапкина!!!!Jorjio писал(а):Исключительно штурманом, а также представителем группы поддержки, водкожрателем и рыболовителем.
1 дата - выезда 30
2 дата - отъезда 1
3 место - мыс за Тюменкой
4 место встречи в врайоне Татарска, перекресток на Казаткуль, Лебяжье, Чистоозерное... там место приметное - стайка грачей сидит

7 со стороны Омска двигаются: Guest, sambody, Jorjio, Ден Омск и Спортсмен. В случае удачного откоса от сельхоз работ к ним присоединяется buster_omsk. Проведем воспитательную работу с командой NiCOOLaS, люди хорошие, думаю проникнутся пониманием!
Чё то пафоса охота - надо хотя бы по Левому берегу прокатиться колонной и народ запугать...Спортсмен писал(а):sambody
полностью за участие Шапкина!!!!Jorjio писал(а):Исключительно штурманом, а также представителем группы поддержки, водкожрателем и рыболовителем.
Montero Sport 3,0 LS AWD - серебряный танк.
Я-ЗА!!!sambody писал(а):Чё то пафоса охота - надо хотя бы по Левому берегу прокатиться колонной и народ запугать...
Только флаг надо нарисовать и наклейки... чтобы не эге-гей парад

предлагаю за наступающую неделю провести оргмероприятия и в субботу 17 мая вечерком прокатиться! а потом машины поставить и затусить под пивасик!!! :partyman:
машину с мигалками на сопровождение надо? для пафоса... можно с пацанами поговорить, обеспечат
если не для пафоса, так чтобы другие пацаны не докапывались...

не... ну чо вы... просто предложил... :smt102
Jorjio
сделают!
начало будет - это главное... а там, глядишь и твои сто паджериков съедутся. Центр притяжения нужен, а то куда им несчастным подтягиваться то?
кстати, вспоминая инициативу когото из нас... помоему Дена... если ошибся, прошу афтара не серчать! - вот об этом уже можно и в газетку статейку тиснуть? Журналисты среди нас есть?
сделают!
начало будет - это главное... а там, глядишь и твои сто паджериков съедутся. Центр притяжения нужен, а то куда им несчастным подтягиваться то?
кстати, вспоминая инициативу когото из нас... помоему Дена... если ошибся, прошу афтара не серчать! - вот об этом уже можно и в газетку статейку тиснуть? Журналисты среди нас есть?
кстати, если у садоводов-рабыньизауров 8) есть возражения по субботе, готов сместиться на пятницу вечер...
в обчем, обсуждаем! Активно!!!
топик новый бум создавать?
мне, кстати, админы добро дали на создание омского раздела или даже сайта... в рамках pajero4х4, место говорят, дадим!
обсуждаем, Активно!!!
в обчем, обсуждаем! Активно!!!
топик новый бум создавать?
мне, кстати, админы добро дали на создание омского раздела или даже сайта... в рамках pajero4х4, место говорят, дадим!
обсуждаем, Активно!!!