А вообще если честно на Онегу мы осенью собираемся, если конечно мне недельку дадут за свой счет.
Куда-нибудь будем ездить летом?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Вань, ну ты еще не учел желание съездить на Валаам ( это день,как минимум),ну либо на острова,если на Валаам не попадем, а потом еще оффроудную часть хотим проехать как можно ближе к Ладоге по лесным дорожкам на карте они есть,но что собой предстваляют в реале?? ( там вообще все непредсказуемо) плюс заодно разведать разные места для будущих стоянок,где почище и людей поменьше, посетить шхеры и еще Александро-Свирский монастырь,и близ Питкаранты как минимум 4 водопада помимо Юканкоски два из них в Коринойя.. ну еще в идеале баньку приготовить походную не плохо было бы в общем так, чтобы не торопясь,спать хотя бы до 10 останавливаться где хочешь и где нравиться. Ну есть еще разные мелкие местечки типа оз.Андронино, Варшев камень, Оятский монастырь,Акуллва гора, маяк в Сторожно,Ст. Ладога и.т.д.и.т.п.
А вообще если честно на Онегу мы осенью собираемся, если конечно мне недельку дадут за свой счет.
Знаю знаю Вань, на Койносаари даже заезжать не будем.
Свинячные люди есть везде,
но все же, чем дальше от города тем их на порядок меньше,ведь некоторые и шашлыки у трассы могут жарить,и в Кавголово палатки ставить..не все же такие избалованные дикари,как мы.
Но все таки есть и не очень- то посещаемые места( ну к примеру Заостровье) и то хорошо,хотя не факт что получиться найти еще что-то.
Но что я точно знаю,на островах все еще хорошо.
Хепосалонсаари живой тому пример.

А тебе удачи на Онеге потом похвастаешься проделанной работой..
Свинячные люди есть везде,
Но все таки есть и не очень- то посещаемые места( ну к примеру Заостровье) и то хорошо,хотя не факт что получиться найти еще что-то.
Но что я точно знаю,на островах все еще хорошо.
Хепосалонсаари живой тому пример.

А тебе удачи на Онеге потом похвастаешься проделанной работой..
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Боюсь, что в этом году "быть примером" на ПТФ не получитсяDushka писал(а): а так же быть примером для других
Последний раз редактировалось dimmokr 23 май 2008, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.