!!!ФЛУДИЛЬНЯ!!!

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

Как вы относитесь к флуду?

Терпеть не могу! Я за конструктифф!
16
40%
Флуд необходим региональным веткам!!!
11
28%
Да я и сам флудер ;)
13
33%

Всего голосов: 40

AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Guest писал(а):а зачем тебе - то?
порогиж силовые?
Порой бывает что под порогом копать ещё много надо, чтобы рейку туды подпихнуть, а вот с колесом всё проще...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Я тут в выходные в Каракане в одной деревухе гляжу лужа здааааровая, глугокаяяяяя, на дороге, ну и типа обьезд по лесу вокруг неё, ну и думаю а куйли нам перцам крутиться по обьездам, да и пацаны орут давай напрямки, а в луже не вода ,а уже жижа наверно прошлогодняя :D , ну проехать то я знаю что проеду, но на выходе из лужи ступенька высокая, больше чем с полметра, передние колёсья заехали и повис на пузе, и погнул левый порог алюминивый, хоть в нём и труба стальная идёт, так что силовые пороги буду делать однозначно :) :) :)
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

AZaZZeLLo писал(а): я только что с работы приехал...
Ну Лёхин ты заработалься чё та :D :D :D
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Alkan
ну, брателло!
счаслив ты!
нашол тебе таку же заколесоцеплялку!
Вечером съезжу заберу! :D
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Спортсмен писал(а):нашол тебе таку же заколесоцеплялку!
Ну Спортсмен обрадовал. спасиб тебе :D :D :D
Аркадий
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Alkan
а вот теперь спасибо мене! :lol: забрал штукенцию!

меняю с доплатой на 485 хайджек! :lol: :lol: :lol:
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

asket
я, когда сегодня забирал лифтмэйт для Alkana так душевно поболтали с Анатолием из gps-omsk, который по совместительству братом egehta работаеть :D
вы с ним друг друга знаете, я теперь с ними познакомился... все вроде бродяги в душе... кто больше, кто меньше пнятное дело :) Так может присоединитесь к нашей поездке на Обское море...
ничего особенного там не будет, так покататься... с друганами встренуться опять же... Я с семьей еду (жен+2 пацан)
больше народу - веселее!!!
Изображение
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Спортсмен писал(а):меняю с доплатой на 485 хайджек!
Базара нет, завтра сгоняю на балку и прикуплю тебе Джек :D
Я вот чешу ещё репу насчёт цеплялки за бампер, надо оно или нет, вот в чём вопрос????? :shock:
Кстати уважаемые клубни, а нет случайно, у кого нить диска литого стандарт, РОМАШКА, на П2, как у меня стоят, а то у меня на запаске другой диск, да и на Укок пара запасок бы не помешала, буду прикупать себе ещё 2 балона Гудричей МТ. Во как :D :D :D :D
Аркадий
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Alkan
эт ты удачно про запаски и Укок заговорил...
репу чесать нада...
канистры
запаски
джеки
тросы
что еще?

ты, как бывалый, посоветовал бы лохам... а то что забудем.. плохо...
Изображение
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Спортсмен
Примерно пока так:
2 канистры 20л. под топливо,
1 канистра для воды,
трос рывковый и простой, лопата,
2 камеры и ремкомлект, шиномонтажки,
Масло в двиг на полную замену и фильтра, балон с WD40,
Трансмиссионное под вопрсом, надо обсудить, мосты могут в бродах воды хлебануть,
Набор различных гаек и болтов, ключей,
Запасной ключ зажигания и сигналки (была тема теряли :D ),
комплект запасных предохранителей,
комплект запасных ремней,
Непромокаемый набор (ну там спички и прочая хрень),
Пару досок 50 мм. по метру длинной,
Топор, ручная пила ну или бензо :D
Аптечка свежая , полная, (коробка туалетной бумаги :D )

Эт список на вскидку, добавляем дальше.
Аркадий
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

2 канистры 20л. под топливо - эт тебе с дизелем... нам с нашими проглотами, боюсь 40 л не хватит...
1 канистра для воды эт понятно...
трос рывковый и простой, лопата - у Геста рывковый (если не поедет сам - отберем :evil: )
2 камеры и ремкомлект, -- шиномонтажки нада купить!!!
Масло в двиг на полную замену и фильтра, балон с WD40 - :shock:
Трансмиссионное под вопрсом, надо обсудить, мосты могут в бродах воды хлебануть - хз, у спортов, сапуны грят выведены в раму, о других не знаю... да и страшные весчи ты гришь... не хочу машын топить... он у меня хороший!
Набор различных гаек и болтов, ключей --- этого говна валом!!! я же Тавриевод со стажем!!! :lol:
Запасной ключ зажигания и сигналки (была тема теряли ) - тема... надо запрограммировать... у меня болванка е...
комплект запасных предохранителей - езь
комплект запасных ремней - нету...
Непромокаемый набор (ну там спички и прочая хрень) - яж рыбак...
Пару досок 50 мм. по метру длинной - типа сенд-траки?
Топор, ручная пила ну или бензо - яж рыбак :D
Аптечка свежая , полная, (коробка туалетной бумаги - на случай встречи с медвежкой?!?! :shock: :D

Афтар жжош, пеши исчо!!!
в смысле, давай спысок расширять и углу ОЙ!
Изображение
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Изображение
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

а нихто и н говорил, что треха хреновый жип :D
Изображение
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Alkan писал(а): Примерно пока так:
2 канистры 20л. под топливо,
1 канистра для воды,
трос рывковый и простой, лопата,
2 камеры и ремкомлект, шиномонтажки,
Масло в двиг на полную замену и фильтра, балон с WD40,
Трансмиссионное под вопрсом, надо обсудить, мосты могут в бродах воды хлебануть,
Набор различных гаек и болтов, ключей,
Запасной ключ зажигания и сигналки (была тема теряли :D ),
комплект запасных предохранителей,
комплект запасных ремней,
Непромокаемый набор (ну там спички и прочая хрень),
Пару досок 50 мм. по метру длинной,
Топор, ручная пила ну или бензо :D
Аптечка свежая , полная, (коробка туалетной бумаги :D )

Эт список на вскидку, добавляем дальше.
Ты, Аркадий, прям перечислил повседневное содержимое моего багажника :D только со мной ещё два домкрата, лебедь, свечи и тп. катаются... и всё это кажинный день :shock:
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Alkan писал(а): завтра сгоняю на балку и прикуплю тебе Джек :D
Я, кстати, в субботу (28) буду на петухах в 10:00 - можем пересечься!
Автоклуб "Бизон"
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Спортсмен писал(а):(коробка туалетной бумаги - на случай встречи с медвежкой?!
Эт я в шутку,
Спортсмен писал(а):Пару досок 50 мм. по метру длинной - типа сенд-траки?
Доска она и в Африке доска, её хоть куда мож засунуть :D , хоть под джек, хоть под колесо или ещё куда :D ,
AZaZZeLLo правильно сказал, комплект свечей, у кого они есть :D ,
Ручную лебёдку нормальную и стального троса метров 30, шаклы, корозащита,
цепь метров 5, лебёдку перецеплять побыстрому,

Дальше думаем :D :D :D
Аркадий
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Alkan писал(а):а нет случайно, у кого нить диска литого стандарт, РОМАШКА, на П2, как у меня стоят
Тут, Аркадий, вот какое дело... по-моему у меня стоит на запаске как раз ромашка (не помню - давно не пользовался), она, кстати, на хрен мне не упёрлась, ибо у меня другие диски стоят, так что давай встретимся мож поменяемся?!?
Автоклуб "Бизон"
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Alkan писал(а):стального троса метров 30, шаклы, корозащита,
ви таки меня простите... но нахрена бедному строму еврею все это добро приобретать и иметь с собой в драндулете? AZaZZeLLo
Alkan таки делайте скидку, шо из Омска к вам присоединяться какие ни есть сосисочники!
Я, таки, еще могу понять, когда мне предлагаеться купить ремни, свечи, фильтры, масло и передохренители... Это еще куда ни шло... Но 5 метров цепи!?! :shock: Я вам шо, Бык, из "Зеленого фургона"?
Я таки думаю, шо все это специфичесое снаряжение должно быть приобретено по количеству подготовленных авто и в них же и находицца!!! Со своей стороны, поскоку пользовать энто оборудование таки может быть придеться и для моего драндулета, готов инвестировать некоторое количество шекелей в приобретение...
Изображение
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Спортсмен писал(а):
Alkan писал(а):стального троса метров 30, шаклы, корозащита,
ви таки меня простите... но нахрена бедному строму еврею все это добро приобретать и иметь с собой в драндулете? AZaZZeLLo
Alkan таки делайте скидку, шо из Омска к вам присоединяться какие ни есть сосисочники!
Я, таки, еще могу понять, когда мне предлагаеться купить ремни, свечи, фильтры, масло и передохренители... Это еще куда ни шло... Но 5 метров цепи!?! :shock: Я вам шо, Бык, из "Зеленого фургона"?
Я таки думаю, шо все это специфичесое снаряжение должно быть приобретено по количеству подготовленных авто и в них же и находицца!!! Со своей стороны, поскоку пользовать энто оборудование таки может быть придеться и для моего драндулета, готов инвестировать некоторое количество шекелей в приобретение...
Тут, Серёж, дело то простое... кто что хочет, тот то и покупает. Даже ежели у кого чего не будет, товарищи завсегда помогут.

"...там у самой кромки бортов друга прикроет друг. Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг." (с)
Автоклуб "Бизон"
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»