А удовольствия то сколько!!!Николай писал(а):А зато результат-то какой...
Хотя, некотором вряд ли это понять %)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А удовольствия то сколько!!!Николай писал(а):А зато результат-то какой...
Моей 12 лет и пока за ней такого не замечено. По крайней мере полной перетряски она ( тьфу тьфу ) не требует. Ржа по кузову незначительна.Николай писал(а):Съезить к ментам и сказать, что ржавчина съела
основной вопрос когда это делать - до или после....
drcham - я тебе так скажу.
Как обладатель 2х 15-ти летних паджер, я пришел к выводу, что в этом возрасте им уже пора подвергнуться полной "перетряске". Т.к. и кузова уже порядком подгнили, и на рамах много ржи. вроде и движки капиталки просят, т.к. жизнь у них суровой была.
снять "все" с рамы это значительно меньше чем снять все с кузова. Если это все самому делать не очень накладно получится, хотя и долго. А зато результат-то какой.... Переброска рамы, вроде около 30тыр в московском регионе стоит.
А кузов где хранить? - на пеньках у подъезда. Вспомни как RedStorm себе раму менялобошелся парой хайджеков.
Я знаю как мыть обычным шлангом. Результат нормальный. Главное, чтобы был доступ спереди внутри рамы. У меня бампер АРБ и он позволяет - как со штатным хз.ZILLA писал(а):de, я тоже жду маркировку.У моего пыжика рама тоже подзасрана изнутри. Нать навести марафет перед зимой.
Не суть важно. чтобы сохло хорошо это для покраски, а так достаточно ездить чтобы вентилировалось и сразу раст топ залить. а отверстия в раме дополнительные мне думается это лишнее и может(?) ослабить раму. наверное. без лишних отверстий никак не помыть?de писал(а):подловить несколько дней сухой и теплой погоды, чтобы рама высохла.
Ну штатный видимо сымать нужно будет.drcham писал(а):Я знаю как мыть обычным шлангом. Результат нормальный. Главное, чтобы был доступ спереди внутри рамы. У меня бампер АРБ и он позволяет - как со штатным хз.