Дык я и говорю, что он не нуженДмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...очень необходимый девайс...бачок улетает за пять пшиков...OPTIMA писал(а):нет омывателя фар.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
:smt025 ...как не нужен??!...стоишь за маршруткой...ОНА ноль внимания... в наушничках, упруго-загорело смотрит в ТВОЮ сторону бэз интэрэса... потягиваешься в дермантиновом кресле, достаешь из холодильника банку энержайзера...на ЕЕ лице милая-снисходительная улыбка...тааак, процесс пошел...и кульминация: легким движением нажимаешь кнопку волшебного девайса...ПОВЕРЬ: двери в авто лучше держать закрытыми...OPTIMA писал(а):Дык я и говорю, что он не нужен smile
Уважаемый я конечно ценю Ваш юмор... и остроту мысли...моряк писал(а):Kotivvik
Может Вам Мерс или БМВ лучше присмотреть? Вы внедорожник подбираете или большую машину для выезда в ресторации?
:smt025 ...че так далеко?!...этож не один день ехать... у нас ,в деревне, прудов нарыли....рыбы завались...ЛЮБОЙ... вот в пятницу за сомом поеду (креветок прикупил...Kotivvik писал(а):люблю понимаете ли забраться куданить за 300-400 км на речушку и посидеть в белой рубащечке... в тиши с удочкой... половить на мотыля хариуса... красивое это занятие...
...наличие дефектов ЛКП, отличный повод для торга при покупке авто...ржавчины на 2003-2005 год не будет...да и выбора у Вас, особенно нет...что привезут, то и возьмете...(а что Вы хотели за ТАКИЕ деньги?)Kotivvik писал(а): а для того чтоб она меня радовала как минимум лет 5...
.. у нас тоже рыбы хватает всякой.... не в рыбе проблема... просто в те места что мне нравятся приходится ехать далече... и поверьте оно этого стоит...Дмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...че так далеко?!...этож не один день ехать... у нас ,в деревне, прудов нарыли....рыбы завались...ЛЮБОЙ...Kotivvik писал(а):люблю понимаете ли забраться куданить за 300-400 км на речушку и посидеть в белой рубащечке... в тиши с удочкой... половить на мотыля хариуса... красивое это занятие...
... да понимаю я все... но все же охото надеяться на лучшее... а деньги.. нармальные деньги... 700-800тыр для такой машины номано... я же не прошу 2007 год и с конвеера...Дмитрий Анатольевич писал(а): ..да и выбора у Вас, особенно нет...что привезут, то и возьмете...(а что Вы хотели за ТАКИЕ деньги?)
Джидай... на ихненском GDI....and47 писал(а):простите за вопрос, но что значит "Джидай"?
Что касается расшифровок:and47 писал(а):подскажите пож. Дизельный DID МП 3, как расшифровывается DID и вообще, на сколько надёжный и требовательный к кач. ГСМ мотор. Зарание спасибо
and47 писал(а):простите за вопрос, но что значит "Джидай"?
о, как .... вот сей ресурс решит многие вопросы про .....and47 писал(а):подскажите пож. Дизельный DID МП 3, как расшифровывается DID и вообще, на сколько надёжный и требовательный к кач. ГСМ мотор. Зарание спасибо