Страхование

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Александр ЕКБ

Сообщение Александр ЕКБ »

Barmaley писал(а):ПРивет народ!
А что Вы скажете про "Первую страховую компанию"? Меня манагер ну очень сильно окучивает!
У меня 8 го августа кончается страховка. Я тоже озадачен выбором.
Мой опыт мне говорит, что я не буду страховаться в Ресо. Нарывался с ними на говно дважды. Хотя моя компания и страхует у них целый автопарк (20 машин), но без нашего юриста деньги с них бы не выжал. Впечатления самые поганые. Пусть засунут свои корпоративные скидки себе в ж...
Есть двойной положительный опыт общения с Альфа страхованием.
В ВСК страхуюсь проблем небыло никаких, за трещинку от камня на лобовухе размером с 5 копеек спокойно оплатили 26000, отремонтировал за 350 р., быстро и без проблемм, а с нового года 50% страховка от тарифа будет, около 40 т.р., но если случай страховой, то доплатить да 100 % еще придется, а ежели ничего за год то, так и останется 50% те 40 т.р.

Вчера было заявление росстрахнадзора о невозможности выплат в 2009 году многих страховых компаний (сборы упали, а в 2008 застрахованно вал) - неизбежны задержки с выплатами и банкротство многих страховых компаний, смотрите рейтинги и страхуйте там где капитал большой.....
PAJERO IV 3.2 16.04.2009 Продан
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
ishell

Сообщение ishell »

Проблема выплаты в СК "Россия". Жена на "Ноуте" теранулась бампером
о чей-то другой бампер. Приехала в салон (там сидит брокер) заявила, он сфоткал и сказал, что нужно искать гаишную справку и далее по схеме.
Я на даче взял и бензином оттер чужую краску. Практически ничего не осталось. Позвонил в "Россию" описал ситуацию, сказали, что - Ок, приняли к сведению, но нужно подъехать к ним. Соответственно замотался и не приехал. Недавно жена разбила тот же бампер под замену. В "Росси" ответили непочиненную деталь не оплатим. Мои призывы к здравому смыслу (пытался покраску взять на себя) не возымели успеха. С нового года уйду в Оранту - там знакомые работают.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»