Что может быть за звук с зади?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Алексашка
Контактная информация:

Сообщение Алексашка »

Звук сзади слева появился как будто скрежет через определённые промежутки времени. при ускорении пропадает. что ЭТО? :shock:
MP3 2003 г. 3.5 GDI
pajero2вод
Двигатель:: 6g74 Sohc
Мой автомобиль(и):: pajero2
Контактная информация:

Сообщение pajero2вод »

а в мосту смазку смотрел, мож пора заменить, а по хорошему на диагностику съездий, может легко отделаешся (такое запускать ненадо)
Алексашка
Контактная информация:

Сообщение Алексашка »

pajero2вод писал(а):а в мосту смазку смотрел, мож пора заменить, а по хорошему на диагностику съездий, может легко отделаешся (такое запускать ненадо)
а где можно продиагностировать то в Москве? сколько стоит? народ, подскажите. :(
MP3 2003 г. 3.5 GDI
pajero2вод
Двигатель:: 6g74 Sohc
Мой автомобиль(и):: pajero2
Контактная информация:

Сообщение pajero2вод »

Ремонт. Сервисы. Отзывы. Впечатления. в этом разделе огроимный выбор
Серегга
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: паджеро 3

Что может быть за звук с зади?

Сообщение Серегга »

Принемайте новенького.Наконецто овладел аппаратом. Мож подустарела тема,ну тоже напишу.Покупая у знакомого,на тест-драйвах,думал переключаюсь не точно,поездив день сам,-понял "БУМ" не есть хорошо.Заехал к мастеру,увидели:сайлентблоки редуктора з.моста пора менять,и в "длинных" рычагах сайленты"на подходе".Так же присутствует люфт гранаты.Думаю:заБУМкал,-смотри сайленты!
PGN
Двигатель:: 6G74 GDI бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3

Re: Что может быть за звук с зади?

Сообщение PGN »

У меня такая была неисправность,сказали цепь в раздатке.поменял раздатку за 350$ и вё прошло.
azbza
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero Limited 2001
Благодарил (а): 2 раза

Re: Что может быть за звук с зади?

Сообщение azbza »

PGN писал(а):У меня такая была неисправность,сказали цепь в раздатке.поменял раздатку за 350$ и вё прошло.
+100500 дело в раздатке. Ездил в сервис, сняли колеса, покрутили аккуратненько за ступицы - стучит. Сняли задний кардан, покрутили за пятачок - стукает. Сняли передний правый привод, крутнули - стучит. На всем снятом покрутили раздатку, в ней небольшой люфт есть, и когда катишься шестерни в раздатке соприкасаются "задними поверхностями что-ли", а когда после наката добавляешь газку, шестерни сначала проходят люфт, а потом зацепляются "передними", рабочими поверхностями. В этот момент и слышен стук. Как нибудь хочу масло погуще залить, ща 75w90, масло клевое, но на старом толчек (стук) был слабее. Залью наверное 80w90 или ваще 90w.
Montero 3 2001г/в Limited , 6G74 MPI 3,5 Hybrid LSD
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»