Что может быть за звук с зади?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
Что может быть за звук с зади?
Принемайте новенького.Наконецто овладел аппаратом. Мож подустарела тема,ну тоже напишу.Покупая у знакомого,на тест-драйвах,думал переключаюсь не точно,поездив день сам,-понял "БУМ" не есть хорошо.Заехал к мастеру,увидели:сайлентблоки редуктора з.моста пора менять,и в "длинных" рычагах сайленты"на подходе".Так же присутствует люфт гранаты.Думаю:заБУМкал,-смотри сайленты!
-
- Двигатель:: 6G74 GDI бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Re: Что может быть за звук с зади?
У меня такая была неисправность,сказали цепь в раздатке.поменял раздатку за 350$ и вё прошло.
- azbza
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero Limited 2001
Re: Что может быть за звук с зади?
+100500 дело в раздатке. Ездил в сервис, сняли колеса, покрутили аккуратненько за ступицы - стучит. Сняли задний кардан, покрутили за пятачок - стукает. Сняли передний правый привод, крутнули - стучит. На всем снятом покрутили раздатку, в ней небольшой люфт есть, и когда катишься шестерни в раздатке соприкасаются "задними поверхностями что-ли", а когда после наката добавляешь газку, шестерни сначала проходят люфт, а потом зацепляются "передними", рабочими поверхностями. В этот момент и слышен стук. Как нибудь хочу масло погуще залить, ща 75w90, масло клевое, но на старом толчек (стук) был слабее. Залью наверное 80w90 или ваще 90w.PGN писал(а):У меня такая была неисправность,сказали цепь в раздатке.поменял раздатку за 350$ и вё прошло.
Montero 3 2001г/в Limited , 6G74 MPI 3,5 Hybrid LSD