Можно сказать одновременно, но вопрос на сайте задал на минутку раньше.Руслан писал(а):Ты после этого мне набрал?
Вроде разобрались

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
У меня стоят сафаревские. Были б/у, но пришлось еще на виток с четвертью подрезать. Сколько катаюсь теперь- без замечаний.Grim Reaper писал(а):Сафаревские пружины очень высокие, скорей всего их придется обрезать. ОВК - говно.ПаджероВод писал(а):Чего то я опять не понял! Для того, чтобы установить сафаревские пружины, надо лювтоваться???
И еще вопрос: пружины ОВК, или как они правильно пишутся, что за зверь и есть ли смысл с ними связываться?
Мечтаю купить лифт комплект в шоп-паджеро-ру на 6см, но читая посты Джипера, задумался о нелинейном боди лифте.Варяг писал(а):Лифтуй на 6см, уже пол форума плачут что лифтанулись на 4см. Удлинять ничего не надо. Лифт комплект обычно уже с болтами.
Что ты будешь делать с машиной помимо бодика? Если ничего то не надо делать нелинейный. Если будешь с подвеской мудрить то в некоторых случаях это упрощает процес. Я делал 6см линейный, ставил шаровые на проставки под рычаг, на жопу ставил прудины от сафаря. Было хорошо. Сейчас доработал передок, на зад поставил пружины оме от 80-го крузака, их пришлось подрезать и догибать. Во втором варианте неленейный бодик меня бы спас, но я не ищу легких путей. Решай сам.Anton_Irkutsk писал(а): Мечтаю купить лифт комплект в шоп-паджеро-ру на 6см, но читая посты Джипера, задумался о нелинейном боди лифте.
Тоесть пол комплекта просто тупо будет валяться? Или можно ещё один Падж им лифтануть? Сколько точек лифтуеться..
Я эту решётку сломал как то когда въехал в сугроб на гололёде...Chairman писал(а):Еще забыл сказать.
После лифта, переднюю пластиковую решетку (которая между бампером и защитой) нужно поменять на решетку от 4М40 или 3,5л/бензин, т.к. она выше и закроет образовавшуюся щель.
"Было хорошо" в твоих словах смущает.. значит не до конца нравилось? Есть фото до и после?Что ты будешь делать с машиной помимо бодика? Если ничего то не надо делать нелинейный. Если будешь с подвеской мудрить то в некоторых случаях это упрощает процес. Я делал 6см линейный, ставил шаровые на проставки под рычаг, на жопу ставил прудины от сафаря. Было хорошо.
Концепция изменилась. Фото нет, я же сказал что я не фотограф.Anton_Irkutsk писал(а):"Было хорошо" в твоих словах смущает.. значит не до конца нравилось? Есть фото до и после?
На кой тебе нелинейный? зачем извращаться с тоетовскимиВаряг писал(а):[
Что ты будешь делать с машиной помимо бодика? Если ничего то не надо делать нелинейный. Если будешь с подвеской мудрить то в некоторых случаях это упрощает процес. Я делал 6см линейный, ставил шаровые на проставки под рычаг, на жопу ставил прудины от сафаря. Было хорошо. Сейчас доработал передок, на зад поставил пружины оме от 80-го крузака, их пришлось подрезать и догибать. Во втором варианте неленейный бодик меня бы спас, но я не ищу легких путей. Решай сам.
ЗЫ Проставок надо 12 на 5-и дверку и 8 на коротышку.
Нелинейный мне не зачем. Мне ниссановские не подходят.Grim Reaper писал(а): На кой тебе нелинейный? зачем извращаться с тоетовскими
пружинами, когда ниссановские и так хорошо стоят?
Миша Пахеро писал(а):Чего вы так нелинейного бодика боитесь??? Делается так же за 1 день.... Ничего сложного. Поставил переднюю проставку, промерял оставшиеся 2, сгонял к токарю, отрезал по размеру, сунул, закрутил и готово. Я сделал спереди 4,5 см, сзади - 0. Зато не пришлось кузов ковырять, чтоб рычаг раздатки не цеплял в положении 2Н... Да и жопу не пробивает.