Но когда я разматывал бревно, намотавшееся на задний мост, я понял, почему на внедорожнике трубки должны быть стальные

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А Вы нам VIN выложите пожалуйсто! А то вдруг придётся на Вашу машинку или движок наткнуться. Мало ли, мир тесен, не хотелось бы такую "прелесть" получитьПарни, а сколько вообще дизелек 4д56 ходит? Без говен, мало -мальского ремонта, и при нормальном обслуживании? Просто хочу избавится вовремя, т.к. со своей новой работой-зарплатой ремонт не вытяну!
Наша контора полицейские бобики ремонтирует. Каждый день вижу недоработки! Да навскидку, если посмотреть на расположение карданов относительно раздатки - карданы изогнуты в двух плоскостях (как вниз, так и в сторону), в шлицах разбиваются постоянно и крестовины поэтому недолговечны. Движки слабые, а новые ЗМЗ 405, 409 - напичкали бошевской электроникой, стабильно раз в месяц какой нибудь датчик ломается. Ну а кузов за десятилетия не могут до ума довести, гниют в одних и тех же местах - неужели нельзя их с завода локерами комплектовать и антикоррозионной обработкой???!!!Sedoy писал(а):Вообще то военные уазки выпуска 60-70 годов выхаживали в тяжелейших условиях- там бы спорт загнулся..Насчет разработок- уаз настолько прост, что ломаться там нечему, и главное в нем- поиметь узлы и детали, выполненные в допусках и там где положено не из металла сталь А3. А вот с этим у нас проблемы..
Что кажется неправильно разработанным в уазе? любой его узел конструктивно надежнее спортовского, и тем более надежнее узлов НМПС