TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Prado vs Pilot vs Pajero vs H3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А по мне из всех вышеперечисленых Паджеро самый говномес, если у человека Инфинити накуя ему спрашивается Туарег? Та же самая хрень! Паджеро ето смесь туарега и патрола. У бати Туарег и ЛК 100 GX, так вот Туарег только на трамвайных путях хорош, а в говнах и на охоте ЛК рулит. Но дизайн у Прады мне никак не нравится (лично мое мнение).
П4 3.8 Ultimate
kostya
понятия не имею в Казахстане его называют сельхозником кузов сотки, только двери распашные и бампера не крашеные, подвеска зависимая, блокировки двух мостов, голимый салон, двигло 4500, механика, но на бездоре...............ехали по степи, у меня на падже чуть торпеда не отвалилась от вибрации, а на кукурузе песня! а про говна ваще молчу!
понятия не имею в Казахстане его называют сельхозником кузов сотки, только двери распашные и бампера не крашеные, подвеска зависимая, блокировки двух мостов, голимый салон, двигло 4500, механика, но на бездоре...............ехали по степи, у меня на падже чуть торпеда не отвалилась от вибрации, а на кукурузе песня! а про говна ваще молчу!
П4 3.8 Ultimate
kostya
салон точно не от сотки, у VX покруче будет, кстати именно из-за салона и угоняемости отказался от кукурузы, а в остальном спорить не буду, так как не углублялся. Но что касается "народного авто" не говномес он однозначно. Он предназначен для европейских зим, российского асфальта и понтов, хотя тогда надо брать кайен или ку7.
салон точно не от сотки, у VX покруче будет, кстати именно из-за салона и угоняемости отказался от кукурузы, а в остальном спорить не буду, так как не углублялся. Но что касается "народного авто" не говномес он однозначно. Он предназначен для европейских зим, российского асфальта и понтов, хотя тогда надо брать кайен или ку7.
П4 3.8 Ultimate
-
Дмитрий Анатольевич
:smt025 ...не ну ладно, у одного на Q7 мотор 6 лтр....но с чего увж Deutsche взял, что у чела INF?Deutsche писал(а):если у человека Инфинити накуя ему спрашивается Туарег?
-
Дмитрий Анатольевич
-
Дмитрий Анатольевич
смотря какой двигатель, W12 6.0 Бензин и W10 5.0 Дизель, это разработки "народных умельцев"Дмитрий Анатольевич писал(а): ...да и двигло от Q7
ага, и в радиусе 50 км ни одного населенного пункта, ни одного ориентира. Ехали по звездам......вот это фантастишь!Дмитрий Анатольевич писал(а):....степь...да степь ...кругом...дас ист фантастишь....
П4 3.8 Ultimate
-
Дмитрий Анатольевич
-
Дмитрий Анатольевич
:smt025 ... в купе поезда едут, хохол с негром...kostya писал(а):Походу с подачи Анатолича krosbi уже бегает по киевским салонам фольксвагена и покупает Табурег
-
Дмитрий Анатольевич
:smt025 ...щаас еще тараканов запущу....krosbi писал(а):если бабло победит зло, то возьму Туарег
-
Дмитрий Анатольевич
За одни и те же деньги, у П4 самая лучшая комплектация. Тогда надо понять за что хочешь переплатить. За надежность немцев - туфта сказки - Х5 25 т.км. пробег, замена подшипников ступиц; Туарег - 35 т.км., замена АКПП. Это все коллеги по работе так что проверенная инфа. Хаммер -????? ну не знаю меня в салоне чуть не стошнило девятку свою старую вспомнил, да и пинин мой не далеко от этого ушел. Туарег это Порше -???? был у нас на работе Кайен как раз на Х5 через два месяца человек поменял (я покатался мне то же не понравился). Не я согласен, что все это хорошие машины но дороже (тогда зачем????)
pinin, 2004, 2 л GDI, АКП
-
Дмитрий Анатольевич
:smt025... коробки чьи?!...айсиновские...bullet писал(а):Туарег - 35 т.км., замена АКПП.
...да ладно смешить... П4 с 3лтр двиглом стоит - 24тыс. президентов...а Табурег от 39 начинается...bullet писал(а):За одни и те же деньги, у П4 самая лучшая комплектация.