ВОТ: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=31115slaider писал(а):....и где результаты ?Vasiliy1 писал(а):Вчера на моей машине сделали все замеры. Заняло это дело около часа.Wolker писал(а):Господа "ждуны":)
Поскольку компания Upsolut оперативно подвезла боксы, и настойчиво приглашает на установку, осталось решить, кто именно станет подопытным кроликом для замера мощности. Лично я любопытный и время у меня на это есть, но если кто то еще хочет на стенд, то вдимо придется "кидать монетку".
Коллективная покупка TuningBox 10 сентября.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Pajero 4 3.2 DiD белый
-
Я уже сегодня поставил. На замер не претендую, так как к статистике равнодушен. Мне хватает того, что машина поехала, даже с моими колесьями это заметноWolker писал(а):Господа "ждуны"
Поскольку компания Upsolut оперативно подвезла боксы, и настойчиво приглашает на установку, осталось решить, кто именно станет подопытным кроликом для замера мощности. Лично я любопытный и время у меня на это есть, но если кто то еще хочет на стенд, то вдимо придется "кидать монетку".

Pajero Sport 3.0 АКПП-BFG M/T 265/75/16.... был, прОдал.
Теперь Р-4 3.2 дызылёк, Hankook RT 03 265/70/17 (впритык)+TuningBox.... УГНАЛИ СЦУКИ!!!
LR DISCOVERY-3, интересно он по грязи смогЁт?
Теперь Р-4 3.2 дызылёк, Hankook RT 03 265/70/17 (впритык)+TuningBox.... УГНАЛИ СЦУКИ!!!
LR DISCOVERY-3, интересно он по грязи смогЁт?
Привет народ!
Насчет измерения времени разгона я уже писал. Где то на форуме есть мой пост на эту тему. Если не изменяет память, то получилось 10.5 сек.dimarex писал(а):класс... кто нибудь может динамику в секундах замерить?
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
Andyfour писал(а):по скольку мой П4 продолжал дымить, я двигал перемычку дальше
НЕ ПОНЯЛ!!! А где там ЛЕВО и где ПРАВО!!! У меня там набор переключателей (вверх-вниз) - и разные сочетания их дают или увеичение или уменьшение мощьности.... Машина раньше сильно дымила - черный дым! пришлось поставить переключатели в положение МИНИМУМ мощьности - дымит и сейчас - не кисло (когда турбина на высоких оборотах отжигает), но дым ща - светлый, а не черный!
Юрий
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Юрий77
может речь идет о разных блоках? В моем блоке, если открыть крышку в торце, то будет ряд контактов/джамперов слева-на право (если надписью на блоке вверх), которые замыкаются перемычкой...
может речь идет о разных блоках? В моем блоке, если открыть крышку в торце, то будет ряд контактов/джамперов слева-на право (если надписью на блоке вверх), которые замыкаются перемычкой...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Коллективная покупка TuningBox 10 сентября.
Всем привет!
Сор времен создания ветки прошло 5 лет и вот теперь вопрос: из тех, кто участвовал в мероприятии кто-то еще остался на форуме с той же машиной и той же приблудой? Интересует как ошущения/впечатления по прошествии длительного времени? Приборы работают? Машина едет?
Сор времен создания ветки прошло 5 лет и вот теперь вопрос: из тех, кто участвовал в мероприятии кто-то еще остался на форуме с той же машиной и той же приблудой? Интересует как ошущения/впечатления по прошествии длительного времени? Приборы работают? Машина едет?
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Обратитесь к форумчанам Andyfour или slaider.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- slaider
Откатал с данной приблудой 100тыс.км. Ощущения двоякие: Динамика растёт прямо пропорционально дымности. За время эксплуатации прибор проявил себя достойно: всё работало и до сих пор работает, но на другой машине (Был продан и установлен на Nissan Pathfinder. Новый владелец, судя по отзывам - счастлив). Сейчас перепрошился в "Лаборатории скорости", по ощущениям тоже самое, но уже не дымит.Petrucho писал(а):Всем привет!
Кстати....
У меня был установлен TUNING BOX СR220068. Судя по каталогу (http://www.tuningbox.su/catalog.htm) есть возможность установки на:
Nissan X-Trail 2.2 dCi 16v DPF
Nissan Pathfinder 2.5D
Mitsubishi L200 2.5 DI-D CR
Mitsubishi Pajero2.5 CR
Mazda 6 2.0 CD from 01/2006 (121 л.с.)
Toyota Land Cruiser Prado 150 3.0 D4D 173
Toyota Land Cruiser 300 3.0 D4D Euro 4
Toyota Hilux Vigo X-tra 3.0 Euro 4
Toyota Corolla Verso 2.2 D4D Euro 4
...т.е. вещь, прямо скажем, универсальная ))), а всё универсальное не может соответствовать "тонким" требованиям.
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили