Коллективная покупка TuningBox 10 сентября.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

slaider писал(а):
Vasiliy1 писал(а):
Wolker писал(а):Господа "ждуны":)
Поскольку компания Upsolut оперативно подвезла боксы, и настойчиво приглашает на установку, осталось решить, кто именно станет подопытным кроликом для замера мощности. Лично я любопытный и время у меня на это есть, но если кто то еще хочет на стенд, то вдимо придется "кидать монетку".
Вчера на моей машине сделали все замеры. Заняло это дело около часа.
....и где результаты ?
ВОТ: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=31115
Pajero 4 3.2 DiD белый
Ohotnik

Сообщение Ohotnik »

Wolker писал(а):Господа "ждуны"
Поскольку компания Upsolut оперативно подвезла боксы, и настойчиво приглашает на установку, осталось решить, кто именно станет подопытным кроликом для замера мощности. Лично я любопытный и время у меня на это есть, но если кто то еще хочет на стенд, то вдимо придется "кидать монетку".
Я уже сегодня поставил. На замер не претендую, так как к статистике равнодушен. Мне хватает того, что машина поехала, даже с моими колесьями это заметно :P
Pajero Sport 3.0 АКПП-BFG M/T 265/75/16.... был, прОдал.
Теперь Р-4 3.2 дызылёк, Hankook RT 03 265/70/17 (впритык)+TuningBox.... УГНАЛИ СЦУКИ!!!
LR DISCOVERY-3, интересно он по грязи смогЁт?
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Привет народ!
dimarex писал(а):класс... кто нибудь может динамику в секундах замерить?
Насчет измерения времени разгона я уже писал. Где то на форуме есть мой пост на эту тему. Если не изменяет память, то получилось 10.5 сек.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
GooDzoN

Сообщение GooDzoN »

Barmaley писал(а):Насчет измерения времени разгона я уже писал. Где то на форуме есть мой пост на эту тему. Если не изменяет память, то получилось 10.5 сек.
У Прадо 4,0 какой разгон кто-нибудь помнит? Измерте пожалуйста, на сколько изменился расход топлива.
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Я честно всех спросил:) Поскольку я оказался самым терпеливым и приехал за ТВ последним, а все до меня от замеров по разным причинам отказались, то я кочевряжется не стал. И замерялся. Of с силами соберусь и в тему про замеры напишу.
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

Andyfour писал(а):по скольку мой П4 продолжал дымить, я двигал перемычку дальше

НЕ ПОНЯЛ!!! А где там ЛЕВО и где ПРАВО!!! У меня там набор переключателей (вверх-вниз) - и разные сочетания их дают или увеичение или уменьшение мощьности.... Машина раньше сильно дымила - черный дым! пришлось поставить переключатели в положение МИНИМУМ мощьности - дымит и сейчас - не кисло (когда турбина на высоких оборотах отжигает), но дым ща - светлый, а не черный!
Юрий
Andyfour
Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Andyfour »

Юрий77

может речь идет о разных блоках? В моем блоке, если открыть крышку в торце, то будет ряд контактов/джамперов слева-на право (если надписью на блоке вверх), которые замыкаются перемычкой...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

Видать разные. У меня как открываешь блок - там сама плата вся залита компаундом (смолой) и из нее торчат штук 6 микропереключателей...
Юрий
Petrucho
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero

Re: Коллективная покупка TuningBox 10 сентября.

Сообщение Petrucho »

Всем привет!

Сор времен создания ветки прошло 5 лет и вот теперь вопрос: из тех, кто участвовал в мероприятии кто-то еще остался на форуме с той же машиной и той же приблудой? Интересует как ошущения/впечатления по прошествии длительного времени? Приборы работают? Машина едет?
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Обратитесь к форумчанам Andyfour или slaider.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
slaider
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение slaider »

Petrucho писал(а):Всем привет!

Сор времен создания ветки прошло 5 лет и вот теперь вопрос: из тех, кто участвовал в мероприятии кто-то еще остался на форуме с той же машиной и той же приблудой? Интересует как ошущения/впечатления по прошествии длительного времени? Приборы работают? Машина едет?
Откатал с данной приблудой 100тыс.км. Ощущения двоякие: Динамика растёт прямо пропорционально дымности. За время эксплуатации прибор проявил себя достойно: всё работало и до сих пор работает, но на другой машине (Был продан и установлен на Nissan Pathfinder. Новый владелец, судя по отзывам - счастлив). Сейчас перепрошился в "Лаборатории скорости", по ощущениям тоже самое, но уже не дымит.

Кстати....
У меня был установлен TUNING BOX СR220068. Судя по каталогу (http://www.tuningbox.su/catalog.htm) есть возможность установки на:
Nissan X-Trail 2.2 dCi 16v DPF
Nissan Pathfinder 2.5D
Mitsubishi L200 2.5 DI-D CR
Mitsubishi Pajero2.5 CR
Mazda 6 2.0 CD from 01/2006 (121 л.с.)
Toyota Land Cruiser Prado 150 3.0 D4D 173
Toyota Land Cruiser 300 3.0 D4D Euro 4
Toyota Hilux Vigo X-tra 3.0 Euro 4
Toyota Corolla Verso 2.2 D4D Euro 4

...т.е. вещь, прямо скажем, универсальная ))), а всё универсальное не может соответствовать "тонким" требованиям.
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»